分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

中考成绩出来了, 无缘最好高中.

中考成绩出来了, 无缘最好高中.

总之就是这样
未来已经很迷茫了
我现在也不知道说什么好
世态炎凉
3A1B, 无法竞争了 不管那主科有多么好.
心情低落是很多人难以想象的
本帖最近评分记录
救救我,我被萌到了~ >o<

我怎么觉得你似乎不是初中的。

3a1b?这身么东西...世道变了?我怎么没明白
同沙发...
但行好事 莫问前程

我初三, 今年考高一
那是等级科目 也就是物理化学政治历史
其中如果有一个不能达到等级A, 就无缘一中.
我第一次这么难过.

现在中考已经那么严峻了是么...
但行好事 莫问前程

大概吧, 进不了一中.
按我们这边的话说, 就是没前途了

佐佐不是当年就17了么...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

完了, 一切都完了.
接下来的路, 我已经不知道怎么走了

话说没经历过高考的偶路过……
话说很想知道
3A1B是什么?很差的成绩吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那好吧....我初2期末挂2科...

等级科不是按照100分算的么
85分以上 就算一个A
总共有4个A 物理 化学 政治 历史
这每个科目都要达到85分以上
如果在70-85分的话就是B
有B就上不了最好高中 就是没前途

高考很困难吗?我才小学。不晓得高考的艰辛

车到山前必有路,万一今年四课过A的人少于录取人数,佐应该还是有希望的吧。同1楼
盒盒盒

引用:
原帖由 Past、佐 于 2009-7-10 18:21 发表
等级科不是按照100分算的么
85分以上 就算一个A
总共有4个A 物理 化学 政治 历史
这每个科目都要达到85分以上
如果在70-85分的话就是B
有B就上不了最好高中 就是没前途
同且听,如果不到,总不会这一年不收人吧
偶记得录取的分数线是根据当年的成绩决定的吧,每年不同

话说LZ是……考砸了,个人的
还是所有人都砸了?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

个人的, 若是所有人的话会好很多.
那么录取线会变成3A1B 那我就能去了

...佐佐哪里的.....然后....传到桥头自然直,谁说考不上好高中就叫没前途
那人都怎么活过来的,别灰心,你这个成绩最好的不行,比较好的能上吧
好好学呗,有这劲头,高考能考不了好的?

我中考很放松…随随便便就考上了= =

这中考制度怎么和咱们江苏高考这么像…
中年单身汉-v-

同SE 我爱这政策=3=
然后佐你不是几年前就高中了么= =

调整心态哈。。高中的老师其实都差不了太多的 学校的本质区别是生源
考都考完了嘛。。
高中努力就是咯。。

咱去年中考也是砸的特惨。。然后坑蒙拐骗到一个指标生才上的了所谓名校
不然现在早就惨死于南京13中的县中模式了- -

然后同小球。。这次期末挂两科 物理生物= =
啥跟啥= =

高考过来人灰过

江苏的高考似乎很BT啊

小佐到底多大

安慰安慰

LZ安慰下~

中考可惜了

飘走~