分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 囧事= =|

囧事= =|

无聊翻以前做的题

竟然发现,在某一页上写着

"祝PTB一周年快乐    囧"

我当时那个囧= =|
本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +1 ...对不起,你是个好人 2009-7-12 18:21
SABAR!

说真的我不觉的很囧。。。。

其实……

我也感觉

非常的

不囧……

几年前的?

哦对了……

一年前的……

有什么问题么..........
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我感觉roy的话更令人无语
盒盒盒

= =我有时候会在课本上写想到的句子
然后前几天评讲试卷时大家都没带地理书 连老师也没带
全班只有我带了。。于是把我的书投影到屏幕上给大家看
翻到某一页上我写了[你妈脸色不太好]
还要晃了一下晃过去了=-=吓死 = =
啥跟啥= =

我曾经在作业本里发现过古老的情书   

我曾经发现过某女生写在我课本上的一首诗--
盒盒盒

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-7-12 23:21 发表
我曾经在作业本里发现过古老的情书   
真是美妙的爱情生活呀.~
救救我,我被萌到了~ >o<

情书中总是充满了很令人好奇的内容啊~
盒盒盒

好吧,又水一个~= =|
SABAR!

发现M,启动一级战备状态,快告诉我你的QQ,否则我直接扔大师球
盒盒盒

不对.. 我发现的情书是别人写给我当年同桌的MM的..

但是不知道为什么会在我这里...

绣同学你在无意间破坏了一段美好的姻缘…
盒盒盒

我也不想的 -   -

谁知道为什么就塞我作业本里面了..

一开始发现的时候非常兴奋的打开然后非常沮丧的扔在一边..

如果是我的话,一定会兴奋地打开,然后更加兴奋地开始拍照…之后会更更羞涩地对着那女生说:“姐姐,开个价吧。”…总之就是很羞涩的啦…
盒盒盒

我.. 你..
我现在完全不知道该怎么说你了..

突然发现到了高三,课余生活异常地丰富起来了,比起同班同学的趣味来,我还是很CJ的好孩子(…),偶尔拍拍艳照的好孩子…羞
盒盒盒

其实我们高一也很纯洁的。。只不过在混乱的高中课堂上交流几部BX高●小说、动画罢了。。哈哈= =
啥跟啥= =

你们为何兴奋起来了...

我回避回避..