分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水]  《变形金刚2》不完全破纪录时间表

《变形金刚2》不完全破纪录时间表

来自偶们长春Mtime群
 《变形金刚2》破纪录时间表
  6月24日3371万元破内地首日票房收入
  6月27日突破1亿成内地最快破亿影片
  6月30日突破2亿成内地最快破2亿影片
  7月5日突破3亿 成内地最快破3亿影片
  7月8日突破3.6亿打破《泰坦尼克号》票房纪录
  7月12日突破4亿成为内地首部票房“破四”影片

变形金刚人人爱看……

于是我不爱看= =|||
于是原来的记录一直都是泰坦尼克号保持的么= =?

我对那东西完全无爱的飘过XD
救救我,我被萌到了~ >o<

简直就是大爱啊大爱~话说只有票房红火才有出续集的可能啊
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-13 17:48 发表
简直就是大爱啊大爱~话说只有票房红火才有出续集的可能啊
这集的剧情其实很神棍,你没发现么

还没看变2的路过...
但行好事 莫问前程

破四?真不懂……明明那么乱……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-13 17:59 发表
破四?真不懂……明明那么乱……
有时候,乱才王道。。。就像我同学那样,他就认为TF2这票价值了,因为没头没脑的打得痛快。。。

变形金刚2的擎天柱好帅啊!

我只是快进了一下D版的视频,不知道剧情的路过
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-13 18:19 发表
我只是快进了一下D版的视频,不知道剧情的路过
那就别注意剧情了,否则你会在影院里睡着

....其实...那个 天火 才神棍....老爷爷辈的还打呢...不过最后舍身取义
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

变形金刚到底是演什么的= =!
到现在没有一个定性.= =
话说咱把变形金刚和某某动画联系在一起了.
救救我,我被萌到了~ >o<

前面擎天柱被打死
一复活合体就变无敌..好假- -

南京没IMAX版本..诶
中年单身汉-v-

话说有在上海打的,我怎么没看到啊?

啊- -
整个片子2小时半- -
真长- -
我差点就在电影院睡着了.
话说我觉得变形2不错啊- -

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-13 21:06 发表
啊- -
整个片子2小时半- -
真长- -
我差点就在电影院睡着了.
话说我觉得变形2不错啊- -
比他长的片子还多着呢
1972年的教父,177分钟
1959年的宾虚,180分钟
1997年的泰坦尼克号,194分钟
《指环王》平均每部不低于180分钟,第三部加长版达到了240分钟
其他还有什么哈里波特,珍珠港之类的

引用:
原帖由 252763500 于 2009-7-13 20:55 发表
话说有在上海打的,我怎么没看到啊?
刚开始确实在上海打的,只是淮海路的路标和东方明珠都被广电总局修改了
本来擎天柱空中变身的时候背景是东方明珠,可是被Gov弄成了一片黑
内地影迷如果不看报道的话根本就不知道地方

话说咱基本不看电影= =
前一阵去看了什么南京话喜剧电影,里面只有一个人说的是南京话。。旁边一群80后笑得花枝乱颤,我从头到尾就没笑出来过。。
自此对影院完全绝望= =!哈6可能还是要看的
啥跟啥= =