分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[阿嚏]..。

[阿嚏]..。

外面真是冷.
为什么我一定要挑下暴雨的天气出家门啊啊啊啊!!

昨天用我妈的手机和球打了四个小时的电话直到没电..
结果她老人家发飙了,今天早上直接被赶出家门orz

日后可能会没有电脑上..

太可怕了..。
无论如何都不想再离开了.

其实我看标题进来的- -b
末世你杯具了-。-

LZ 是哪里人啊??

雪 我记得你北京的对吧- -
于是我比较在意为什么你被赶了出来还能上网||

下雨好啊。透彻。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

...小雪这事还是赖我...

我说你哪来的电脑...

于是...虽然昨天就说要消失一段了....

有没有个啥时候回来的准信...

然后感冒加重了...?

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

近來天氣真反常啊……一天一季節

话说北京冷还素太原冷。。。本人认为最近温度不低啊素兰州穿少了吧。。。小心点别和我一样杯具= =||[感冒了我……

北京....下雨了?
我作为北京人...我怎么不知道...
[好吧躺在被窝里睡了14个小时你知道个鸟
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

刚刚开完运动会就下雨了啊,真RP
杯具……咳嗽了……

我武汉的  最近班上很多人得风疹
        ......  如果下个星期继续恶化的话  
          估计我星期2可以呆在家里玩电脑了
              再加一个人我们班上就30%没来
                可以停课了
                     汗 ~~ 去年集体感冒发烧
                今年又风疹  ....  不想说这个班了  去年也停了一个星期的课的

比较关心4个小时....=.=
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-4-26 08:54 发表
……是啊……都在讨论什么呢……

re:[阿嚏]..。

我表示我忘的差不多了.....

来自手机

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-4-26 08:54 发表
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 违规帖子 2010-4-26 12:25
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

唉……都十好几的人了,哪来这么多激情燃烧的岁月啊……

...啊啊 说什么好呢...
季节更替,大家都保重吧......[咱这个感冒发烧又过敏的也不好说这话了吧= =
アイしてた、
いや、アイしてる

什么嘛?不就感冒,我感冒一两星期都还没好呢!真怪,怎么我的身体的抗体放映如此慢!
To Be  Continue!

小雪保重,我们会想你的,假日写文一定先写你(认真),然后在异国正常时间短信你(我会被揍扁的吧O O),还是拉着小球看世界杯不错,恩………小雪保重
盒盒盒

被赶出家门+1- -
末世再见、虽然都一样-,-||