分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

新华社消息

新华社消息

新华社消息,经专家证实,前不久袭击布什的两只鞋子全部由中国东莞制造。据此,美国白宫发言人指责中国向伊拉克提供大规模杀伤性武器。不过另据考证,布什躲避鞋袭时用的明显是中国功夫,中国外交部发言人据此也向美方提出强烈抗议,要求美方立即停止窃取中国高科技成果和侵犯知识产权的行为
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 违规内容 2009-1-8 21:35
饮鸩止渴

...
囧...
可惜我无法评分...

“规模杀伤性武器”,鞋子也能说是大规模杀伤性武器吗?那么打仗就光砍鞋子就好了……敌人全死了……
“窃取中国高科技成果和侵犯知识产权的行为”高科技……武术也能算是高科技吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不明白       呵呵   只明白国家名

.......难道是鞋子很臭么......

大家看图.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +20 图片很.....搞笑 2009-1-20 01:08
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-13 08:21 发表
“规模杀伤性武器”,鞋子也能说是大规模杀伤性武器吗?那么打仗就光砍鞋子就好了……敌人全死了……
“窃取中国高科技成果和侵犯知识产权的行为”高科技……武术也能算是高科技吗?
没有幽默感的人真是很那啥的
饮鸩止渴

....小花54我..............

这个是新闻麽?

不會演變成新的冷戰.......

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-1-18 22:21 发表

没有幽默感的人真是很那啥的
太有幽默感的人长大会变成M体质的~
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

布什被收复了?~强

Je t'aime

小花是谁~?
现在我看到SM总是有点寒冷~
那张图很那啥
如果是PXP就好了
饮鸩止渴

小花是管理员之一啊,是liuyanghejerry。你知道SM是什麽吗?

回复 5楼 小小精灵球 的帖子

你的那个图片太.........ingteresting,在哪里下的?还是自己做的?
简约唯美

恩恩恩恩。。。真恐怖~两国关系恶化了不少。。。。。。

Je t'aime

这鞋子估计是10000码的吧
最近的生活没以前那么滋润了- -

.....俺在这里说的是  根茎叶花  同学.....另外....JEJJY偶都叫花子或者直接叫L的.....

根茎叶花是谁~这名字好熟....
饮鸩止渴

...........真是的。你自己都不知道.........

好像在哪里见过吧~XD~
饮鸩止渴