分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

闪光PM

闪光PM

昨天真是太高兴了偶在绿宝石的砂弧乐园里遇到了一只闪光的赫拉克砂弧乐园里抓到了一只闪光的赫拉克罗斯,真是太幸运了,害得偶一整晚没睡!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 文不对题 2009-1-20 18:35
  • 墨者happy PT币 +50 同样恭喜 2009-1-14 09:33
  • 零公子 PT币 +50 恭喜! 2009-1-14 08:21

我也喜欢闪光精灵,运气也不错,到现在已经有一个多箱子的闪光精灵了~不过闪光赫拉克罗斯我还没有..........

偶倒是只有一只闪光的小磁怪是我自己捕的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我只有金银的闪光爆鲤龙与火红的依布!

偶还有一只闪光的美丽花(是我哥送给我的)!!!!!

伱那图怎么都是[QQ截图未命名]??
汗,伱从哪个网站复制黏贴来的是不是啊..

额……如果是QQ截图的话……不起名字,未定义的就是“qq未命名截图”……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

当然不是,那是偶用QQ截的图啦!!!偶才没有从哪个网站复制粘贴来的!!!!!

偶的火系战队基本都是闪光的。。。蓝色的小火马~闪啊~

Je t'aime

閃光PM在外觀上不同外,能力是否比其他普通的PM高?

不会,就是外表不一样,比较珍惜而已.............

不是我抬杠 现在弄只闪光太容易了
但行好事 莫问前程

用金手指修改器就没什么意思了.............还是靠运气得到的比较珍惜~

想当年我玩绿宝石2.0烧录卡在天柱遇见一只闪光钢螃蟹
一开始就用大爆炸啊
最近的生活没以前那么滋润了- -

LS也玩绿宝石2.0啊,我发现2.0遇闪光精灵的几率好像蛮高的,我钓到一只闪光美丽龙~还有好几只其他的

目前为止某靠RP遇到的闪光PM:
喇叭芽(当时不知道什么是闪光PM,所以没抓……)
太阳精灵(金字塔里遇的,抓不了……)
洛奇亚(绿宝石386那片海里洛奇亚太多了,一不小心遇到只闪光的,抓之……)
暴鲤龙(玩过金银水晶的谁都有)
蛇纹熊(蓝宝石的)

我算了算,火叶+宝石有一个多箱子的闪光精灵,RP真好啊~

- -||.....我....我玩这麽多年PM居然没碰到一只闪光的.........5555555555
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

有人给我红包吗
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

......看来偶RP太太太太次了 .......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。