分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

果然。【AT 学校机房】

谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

TAT怎么可以就这样走了呢……知不知道这样是很不负责任的啊混蛋TAT

……看到这里就想到以后都见不到w了啊啊啊啊TTATT

另外bs ls的>皿<这种时候居然还惦记着w的宠,bs,Bs强烈BS!!!!!

TATw亲爱的,一路走好,我们会想你的

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

WW小正太不要走啊T T
没有你我怎么办T T
你要走也要先把自己腌了先T T。。。

补充一句:我不会放过你的= =+天天写信骚扰你= =+。。。

一个一个的离去,一件一件事的发生     如此仓促
一件事未完,一件事又起,让人毫无准备

小火走了,不知为何,有些伤感,虽然不算很亲密,但至少是朋友一场
每个人都有想法,你想走大家也无法强留,我的希望和YY一样:经常回来看看,希望不要一直潜水噢~

W啊,当初也因为几件事和你吵过,后来也和好了  我也淡忘了那些事
不管怎么说,我们现在也应该是朋友,你的离去和小火一样,大家的心情都不好
同样,希望你有空就来看看

YY,你的心情或许是大家中最不好的,W和小火都走了,你的责任如W所说多了很多
鸭子或许是错了,也是活该,但如果他反省了呢?给她个机会,让她进群好吗?
大家心情都不是很好,何必这样呢?

最后祝W高考顺利

我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-1-19 10:20 发表
TAT怎么可以就这样走了呢……知不知道这样是很不负责任的啊混蛋TAT

……看到这里就想到以后都见不到w了啊啊啊啊TTATT

另外bs ls的>皿
偶开个玩笑而已……只希望着帖子不要如此的充满悲伤的气氛……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

W哥走了,咳,又少人了,高考以后快点回来吧~

w慢走,高考后再见

to5楼
无所谓,爱踢就踢吧,本来我就没太怎么样,就是想着活跃气氛罢了,如果你们觉得不是时候或者本来看我就不顺眼,我早晚得被t,本来就没多大的事,你们就非得往复杂了的想,没什么大不了的,进不进群倒也不重要,我也不想再乞求别人原谅我什么的,就算犯错了错误也并不大,如果非得死揪着不放我也没办法
I'm FeiyaZ

恩恩,偶们都会很想念你的,在这段时间里好好复习吧,争取考上一个好的高中

回LS:高考是考大学诶,不是考高中诶,人家没留级.....................

额……偶……算了……祝你考上一个好的大学好了……

相逢的人会再相逢,搜狐博客的主打广告语,但我并不是用来说给W听的

有相逢迟早会有别离,毕竟天下没有不散的筵席,鸭子的事情我不知也不想知道,错误也不是一下就可以完全定论的,一棒子打死是很简单。仅仅因为个人恩怨而将某人踢出群外,这做法中就是管理层的风格?

另外PTB目前的前进路线完全没有小火的置顶帖子里的精神,虽然某些抽象的东西很难做到,但是,整体看我很失望。

就让某些管理层的人说我站着说话不腰疼吧。看看现在的PTB,老会员流失了多少,经常的吐陈纳新,现在看来则完全成为排旧纳新了。别出不说,在某些不是八卦区的斑竹及管理员对八卦区的建设好象格外有热心,三天两头就逼着某位会员亮出相片,这些行为难道就是“积极引导会员言论”吗?管理层的各位,我只想知道在开站不久Jerry提出的问题:“要将PTB发展成什么”,你们讨论的如何?不是任何人都能成为管理员,这是某位管理层的话,可是你们又能做到多少分,及格吗?

以上不针对个别管理员,W一路走好。

以上
盒盒盒

既然LS不了解聊天内容,就不要对鸭子的加以判断,这件事我和她已经协调。
PTB现在的目标早就已经确定,如果不是一直泡在水区的人,都应该看得出来
管理员在做什么,做了什么会员总是很难看到,每个管理员都为PTB付出了巨大的心血,是时间,是精力,是很多你无法想像的东西
所谓“逼某位会员亮出照片”这话严重了,在说那些话之前,我们在群里已经聊过不少了,既然是朋友,互相玩笑也就不足为过,况且参与其中的人,有是被要挟或是被迫么?
PTB建设至今不易,能够走到现在这样一个地步也不易,可并不代表我们就此满足了,我们依旧在付出着,老会员为什么离开?离开的又是什么样的老会员?并非是我们在赶,而是PTB的定位让他们不能够适应,水区是个放松的地方,但并非是开论坛的唯一,没有钱、没有多少EXP,他们走,难道和这个没有关系么?我很感动糖姐由由能时常来看看,弹丸之地,能有他们来,我很高兴,PTB不排斥新人,也不会挤走老人。
如果要为PTB管理员打分,包括我在内,我打满分!
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 我太喜欢你了,这段话很够味 2009-1-19 20:39

我能做到的一定会做到——(难道这就是所谓的“不变到高中”的承诺?那么退后三年吧?作为补偿要再加一年哦 完成“不变到大学”的承诺吧~)开个玩笑~到时候再说
我作为一个外人 也说不了什么 但是我相信 每一位管理员都对这个论坛做出了非常非常大的贡献 离开并不代表不再管了 即使上不了论坛 心中还是会有所牵挂 我不知道小火为什么辞职 但是我希望如果他没有像某人那样过于特殊的困难 还是希望他能回来
TO:youd 你现在一个人的确很累很累 4个人现在只剩下你一个 但我相信你是肯定不会放弃的 ptb的前途全部在你肩上 你从四中之一 到了现在的唯一(但你是代表了全部四人);那个 如果可以我会尽量做到某人的托付 不对是一定要做到 这样即使只能分担一些 不能像他们3人那样 那也...反正我会尽全力劝某人的~

谁也不能代表谁,同样地球也不会因为离开了谁而停止,W和小火以及Jerry的离去我感到很遗憾,之所以有上述言论,我并不想引起争端,如果对PTB到了绝望的地步,你认为我有发一段这种言辞的必要吗?
盒盒盒

并非是争端呀,我只是觉得大家总是存在一个误会
PTB现在的发展已经是到了第二个阶段,因此人力和人气的矛盾更加凸显,人气虽然不会再怎么疯减,但是可以肯定的是,无规矩不以成方园,没有管理的论坛,最终只能是从好不容易爬上来的位置上掉下来。这也是我坚持的原因。

我现在的感觉几乎和W一样,虽然电脑暂时回来了,但是却不知道在电脑应该做什么,
做改版:没人和我合作
写教程:很少有人看
玩游戏:难度太小,无聊
和人聊天:没人和我聊.........
看电影:不知道要看什么
没有电脑的时候多么想做这些事情,有了电脑感觉这些东西失去了原有的色彩
心里一下空虚了很多......
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 《红警3》的AL更智能了,可以试试 2009-1-20 12:56
简约唯美

误会是难免的,不可能所有的想法都是同样的

youd你现在的担子比过去任何一个时期都重,愿上帝保佑你,我只能说这些了
盒盒盒

回复 18楼 且听风吟 的帖子

你怎么知道我在下载红警3呢???红警3太大了!!!!
LS 的你的钱多的吓人呀......咋来的?给我点~6Q就够了.....安抚一下我吧

简约唯美

一路走好一路走好......嘻嘻,画个圈圈诅咒你!
本帖最近评分记录