分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

看看你对PM招式/特性了解多少= =

看看你对PM招式/特性了解多少= =

http://www.CekeChina.com/answer/0120112927997456.html

不许看任何资料,靠自己真实水平或RP来测试,100分奖10PTB……
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +10 发错区了(其实我也干过) 2009-1-21 02:49

您的得分是 100.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:RP而已,不要骄傲=,=

50%蒙的,40%瞎选,10%偶会……今天运气不错……天气也很好
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

LSRP真强大……话说瞎选不就等于蒙么……

偶不想水……
瞎选是连看都没看,蒙起码还想了想
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那麽简单的,这个评价实在是...............囧~

拿钱来!

本帖最近评分记录

呜呜T T

为什么= =
您的得分是 60.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:及格了,真美=3=
一点也不美=  =

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-20 13:23 发表
您的得分是 100.00 分! 查看答案题主对您的评价是:RP而已,不要骄傲=,=那麽简单的,这个评价实在是...............囧~

拿钱来!
你就知道钱……话说你也是100……难怪你的PTB打的这好……
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-1-20 13:52 发表
呜呜T T

为什么= =
您的得分是 60.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:及格了,真美=3=
一点也不美=  =
及格就很不错了……说明您的RP不美……您不像LSS的……那是实力……偶估计你载到第一道题上了……

嗯...
第一题,第二题,第七题,第十题都不美=  =
呃...
可恶...
亏我还那么喜欢佛列托斯=  =

您的得分是 80.00 分!...= =

第一题没注意到是多选的..= =|||
第10题我把大狼犬看成土狼犬了..= =|||
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

100也- -
本帖最近评分记录

没想到霖也只有80分啊……
话说土狼犬又不会捡东西= =

呃...O  O
那个大狼犬那道...
我当时脑残...以为大狼犬是直冲熊XSK...=  =

-___,-|||
我只记得土狼犬有个特性是快步走...另外一个不是威吓.....

话说我一直都不知道大菊花能扎根..
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

土狼犬是不会威吓吧- -?
哑铃选的是威吓吧- -
本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 +1 请仔细看我说的话 2009-1-20 21:49

您的得分是 100.00 分!
我又不知道能多选。。。哭
本帖最近评分记录

Je t'aime

60.00分……
LZ遗传了我出题的精髓------出些很容易让人迷惑的题目……
(原来那东西能扎根)
中考完毕,暑假开始。

话说我也100分,怎麽没拿到钱啊?

话说我记得明明给你评过了= =算了,再评一次好了= =||
话说15L的既然不知道能多选那怎么还得满分?

您的得分是 100.00 分!题主对您的评价是:RP而已,不要骄傲=,=
额99%是瞎填的,1%是蒙的
本帖最近评分记录

你说10W还是比较有动力呢~~

↑空间