分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

终于!换电脑了!!

终于!换电脑了!!

想当年那台01年的机子玩天龙八部都只能看到人物的头和名字,现在这台飞快啊,3G的内存条好爽……
不过机箱的光驱部位太窄了……我家那个光驱放不进去……555那个是我爸给我买的礼物啊!!!(不过好像一直是他在用)
不过完全整好估计得开学了,这样我又不能玩了TAT……
怎么把光驱放进去……
本帖最近评分记录

↑空间

3G的内存条
2+1
很强大就是不知道系统是否支持
饮鸩止渴

额……用电锯,割成正好 的不就可以了吗……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-21 15:33 发表
额……用电锯,割成正好 的不就可以了吗……
电锯……汗颜个……用刀嘛……
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +1 我刚才好像扣了1 2009-1-21 15:43

难不成是Mini光驱~难不成是Mini光驱~
饮鸩止渴

错!是光驱太肥了TAT
明明还是大号的机箱,给那么窄的一条搁光驱

↑空间

外挂光驱嘛...也不难看
但行好事 莫问前程

怎么挂啊……就那么拎着??
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 签名失效了,小写img 2009-1-21 16:04

↑空间

還以為是你自己用自己的錢買的......

想不到........

……我没有那么多钱啦

↑空间

3G内存……用的vista……?
那么大……用得着么……
俺的还512

这难道是传说中的火柴妹?

我的内存是2.5G的....................惭愧ing。。。。。。。

俺家的光驱拔掉了的说,为了玩风色幻想4
SABAR!

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-1-21 19:06 发表
3G内存……用的vista……?
那么大……用得着么……
俺的还512

这难道是传说中的火柴妹?
好久不见啊!我爸因为vista看不惯又换回XP了……现在相当爽呢

↑空间

对比一下我机器真垃圾啊!

......火柴姐....知足吧...........偶这个2000年的机子........................
PS:好久不见
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

呵呵~~只要是不用把那个光驱外挂的话……

↑空间

XD
惭愧才2G内存- -||
话说LZ原来玩天龙八部的啊- -|||

我要换显卡……换电脑不值……因为我刚换的

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-1-21 19:10 发表
俺家的光驱拔掉了的说,为了玩风色幻想4
不用这么夸张吧。。。玩风色幻想干吗要拔掉光驱?!。。。

Je t'aime