分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

xD在levelup看到的(cj的孩子不要进来哦(绝不是标题党-______,-

xD在levelup看到的(cj的孩子不要进来哦(绝不是标题党-______,-

有哪位同学发烧了可以试试看啊哈哈(这个图片不会被屏蔽吧-____,-
PS 钉宫美
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

……………………
真的很和谐的治疗方法哦……
你知道么?我后面的男生们组成的帮派叫菊花门
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 一群大叔 唉呀呀 2009-1-23 16:11

↑空间

XD- -
我只是路过的
原来么有插进去后的图片XD

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-23 16:21 发表
XD- -
我只是路过的
原来么有插进去后的图片XD
你就这么想看一个女孩子(伪)插另一个女孩子【哗——】的景象吗-___,-
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-23 16:37 发表

你就这么想看一个女孩子(伪)插另一个女孩子【哗——】的景象吗-___,-
没有听懂,插什麽东西啊?说明白点,听着有点邪乎..................
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 亲你很厉害 你应该去推钉宫老大>W 2009-1-23 16:45

额……偶想到了同人……这一帮人都好xe呀……………………
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说回来,男生比较实际吧……
这世界上有种东西叫爆菊

↑空间

很和谐的疗法诶。。。。。。
不知哪位同学试过。。。。。
LS讲得爆菊是么。。。很强大的听说。。。
【哔——】把我的思想画面屏蔽掉好了。。。

Je t'aime

我觉得,还是让我把蚊子脑袋覆在眼睛上治眼病比较靠谱

↑空间

很|—|(注:这个是会被PB掉的英文字母= =||)很B L的图片……我承认我是个不CJ的孩子……………………………………

其实我只是对一位loli来为自己【哗——】(美其名曰治发烧...)有着一种憧憬罢了
(推倒是无罪的 反正是自己送上门的-___,-
  死者并不会永远安息

额……没人会试过的……放心吧……不过话说……偶是SL的孩子……9L的方法肯定不行
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
smaaxsd PT币 +1 亲你很厉害 你应该去推钉宫老大>W
你说的到底是什麽东西啊?我越听越糊涂了..............麻烦你说明白点啊

你这么邪恶的人还不懂?

11L,您很强大,这种东西都憧憬……自己送上门来的也不行呀……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-23 17:38 发表
你这么邪恶的人还不懂?
我不邪恶的,只是不明白是什麽意思啊!发短消息告诉我也行啊!

我也不懂,为什么是钉宫??

↑空间

钉宫理惠啦  超强的loli声线哦。
话说你们都没听过钉宫病啊(难道ptb大叔绝迹了?
  死者并不会永远安息

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-23 17:45 发表
钉宫理惠啦  超强的loli声线哦。
话说你们都没听过钉宫病啊(难道ptb大叔绝迹了?
这个知道啊……钉宫=loli……?
我是神谷病……

↑空间

比起LZ的方法。。。我宁愿用9L的。。。
11L很和谐。。。
15L装纯也很和谐。。。

Je t'aime