分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] pokemon002纪念会……

pokemon002纪念会……

今天下午,我们听说pokemon002的电脑也被他妈妈收起来了,然后我们可能再也见不到他了。我痛苦万分,这个事实是多么突然地撞击了我- -特此我们大家一起来给pokemon002开个可能是最后的纪念会吧……

回想起以前,pokemon002在PTB做过多少贡献……
绿宝石和火叶的文字更改教程为PTB的贡献是多么大~
他才刚刚回来寒假相遇,竟然那么快又要分别了。
一个朋友向自己告别是怎样的感觉,终于体会了。

还记得我们是怎么认识的吗……
我们在PTB的最初相遇~
我进入PTB还是小白的时候,加入了改版天堂小组,然后认识了冰都和你。
从此我们就认识了
但是你很久都不能玩电脑,直到我考完试的那一个晚上,你的QQ头像变成了彩色,我很高兴~
但是今天开始,你的QQ头像可能要再次变黑了……这么突然……我们以后还能见面吗……
偶尔上电脑课的时候要记得删掉教育系统,然后在老师发现之前上PTB给我和冰都留言啊……
你要记得我们在一起的美好时光啊……
我们一起走过了那么多的路,那么多的坎坷……
我学到了很多知识……我希望能你以后还能教我……
我会永远记得你的……

冰都留言:因为我玩其他游戏,很少和002聊天,现在我后悔了。
                 一个个朋友离我而去,一个个QQ下线,一天,两天,三天,QQ还是100个人只有寥寥无几的几个人彩色图片。
                  可能我以后也会向大家告别的,现在我要珍惜每一个对我好的朋友,002我会等你的,再见……

收下我们的祝福吧……我们迟早有一天还会在PTB相见的……
不论风吹雨打都不会改变的……这是上天决定的永恒的定理。
没有任何东西能阻止我们再次相见的,我肯定。
那么……祝你保……重……

by冰都和海洋……
让我们一起祝福pokemon002再次和我们在PTB相见吧!
还有最后做的图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 感动……………………………… 2009-1-24 19:57
中考完毕,暑假开始。

为了我的诚意我在一L

可以理解你们的心情,希望能够早点回来。说不定过两天就来了呢?

我.........海洋说得好夸张.....
至于么........
LS 的,过两天要是还能回来哪就好了.........
我很感动....
还有,我还没死呢..........字体的颜色还是改一下比较好 红配绿......

还记得我的电脑上一次是在什么时候被妈妈收的的吗?十月一号那天被收掉的,那天正好是国庆节........

本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 希望你会过几天回来 2009-1-24 02:28
简约唯美

难道放假不能玩电脑?过节不能玩电脑?你妈也管的太严了吧!这什麽妈啊?

为什么海洋特地把冰都的留言发出来了呢……

冰都的签名一定会引来人的……

回到正题,最近真有好多人离开……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

POKeMon002是谁- -? 啊啊 那祝我们在ptb再见吧(虽然可能性不大...
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

在一个应试教育的中国,成绩就说明了一切。如果没有出国念想,在大学之前,就好好学吧,在大学找回真我。

我们会想念你的~002.。。。虽然你可能不认得我,但我却非常记得你哦~(至少我的小盾甲龙会记得你的。。。被你的小鳄鱼给弄死了。。。)记得想念我们,还有PTB~

Je t'aime

同情你,期望自己不会有那么一天
引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-23 20:07 发表
POKeMon002是谁- -? 啊啊 那祝我们在ptb再见吧(虽然可能性不大...
pokemon002经常在改版区活动......
不经常去改版区的人几乎就没听说过他......他好像只在改版区待着

.......002....你认识我么....不管认不认识..........早点回来就好
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不认识呢。
想到了YHW Blog里的一句话

在美国,让孩子相信圣诞老人的存在是每一个成年基督徒的义务。在中国,让孩子相信考上大学就能够出人头地是每一个被愚弄的家长的义务。
中年单身汉-v-

在中国,除了上那些好大学外,其余的二本 、三本都是骗人的玩意。。。说是上线率70%,其实他们把大专的都算上,那叫学校么?不进入一个好学校,学到依旧是之乎者也,墨守成规的老一套。

......看了Y的话.....要好好学习了.........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

XD我又来晚了- -
记得002那卡是我做的><

额……002,偶见过你的说……话说偶很少去改版区,不过见过你,和你也有一面相识吧,你要走了,偶觉得惋惜……奔泪ING…………
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

还好4楼冒泡了
不然都不知道是谁=。=
但行好事 莫问前程

3……2……1……哀乐响起!
最接近神的人——沙加

人家还活着呢,别说的那麽惨啊!.......................

默哀,
话说我在PTB没什么朋友,
貌似大家也有点排斥我的意思,
但在这我还是祝愿大家能和好朋友一起,天天开开心心的~