分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 春节快乐哦...

春节快乐哦...

祝大家春节快乐..........小球给大家拜年......
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

嗯,我也祝大家节日快乐!

节日快乐!!
不过今天是除夕……
明天再说好一点~~~叫BZ给红包~ ^o^
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

......直接让管理员用系统没人派发100元.....(PIA)

同意小球的。。。
YY,我们要红包~~~(死-_-。。。
也祝大家新年快乐,牛气冲天哦~~~

Je t'aime

一起快乐着=。=话说今年不能在ptb熬夜了
泪奔
但行好事 莫问前程

话说春节期间不能上网~~~
要红包去了····
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

一样一样.
大家快快乐乐.

秀气来了?~估计这贴会很火~
很小声的说一句:(我们要红包~~~~~
YY你听到了么。。。
(可以54我这句话。。。

Je t'aime

小雪童鞋抱.

大家春节快乐
可能今天会举办活动-v-

举办什么活动阿.
- =
活动就靠伱了哈...

春节我的RP一点也不好TAT
话说打光明神话2 结果被蹂躏了一个上午 我要砸机!!!!把pxp砸进马桶里down机!!!
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

大家新年快乐额~~~
支持发红包~~~~
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

世界难度没有那么高吧我记得
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +2 亲爱的我忘了如何使用无限压制了... 2009-1-25 13:25
饮鸩止渴

LZ也快乐哈...................................

..我要红包,我要红包,

..墙脚画圈装纯

[ 众人再PIA.. ]

...y啊........我们要红包(被T飞)

(鸟已经给了....)

这才是真心的吧?!

不过大家同喜同喜,新年快乐
SABAR!