分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 申精+更新【雨天?】幽姬の繪圖本

女的眼神好恐怖..

浮鼬王的表情好可爱!!
嗯,手指的处理很麻烦吧……我对那种眼睛没意见哦

↑空间

发现那只“鱼鱼”左眼右眼和上面那片鳍的关系有点不对,那片鳍的位置要调整~

我觉得把女的话可爱的会更好~(PS:那就不是海妖团了~)
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

谢米怎么了,太抽象了.实体化怎样?

引用:
原帖由 火柴 于 2009-4-5 08:08 发表
浮鼬王的表情好可爱!!
嗯,手指的处理很麻烦吧……我对那种眼睛没意见哦
恩---
很腐的眼神么---
另:老师你的眼神更恐怖---【吓~】
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +1 有吗?多调皮,哪是恐怖呀 2009-4-6 19:47

那只雪米使我想起了梅花鹿...
潜水+灌水=下载+支持

很像梅花鹿么---
草食性动物喔---【不可救药的我又开始YY了】

丘比特?这和小精灵有关么

回复 169楼 pkq603 的帖子

这是头像本---
不光是小精灵头像大家才喜欢啊~

这位女士怎么是那种眼睛= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

人才啊人才啊  真厉害 应该是鼠标画的

其实我觉得雪米的原型就是梅花鹿……你看它飞的动作就想起小鹿斑比……

↑空间

啊~班比美啊---

又更了---
这回名字都变了---听了YY的建议后改成了图像本---【其实都差不多】
当然还是可以帮大家做头像~但是内容更丰富咯~
【透一下:5月份给大家做的是星座PM头像~】

第四张狃拉有些变形了

回复 176楼 闪`骐 的帖子

为了LS那句“纽拉变形了”我只好向爪爪道歉= =

我领过图没……忘记了……总之实在感谢LZ了~~
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 你现在的头像就是在下画的。。。OTZ 记性大 ... 2009-5-3 20:37

想死你们了!

皮卡丘好可爱!!那张梦幻让我想起了德川家康(basara里的)……有点胖sa~
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-5-1 16:20 发表
为了LS那句“纽拉变形了”我只好向爪爪道歉= =
没啦~我很高兴啊~

↑空间

梦梦最可爱,小皮没了尾巴?第三张么。。。。人妖?