分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

今天是2 14 嗯

今天是2 14 嗯

本来今天这个日子与我一点关系都没有
只是我在明天报道之前将剩余的作业扫掉的日子
眼下正在干苦力
给外公的电脑中翻录邓丽君的CD
隐藏内容:出来还要改格式 重命名 也就100多个吧~我认了反正【哔--】的地理抄写又不是没过来
现在忙里偷闲做点别的事情
看到TX的某个【哔--】空间有人把我买走了XD...于是我就一不做二不休去买别人~
一看 我能买的只有小飞了.

我就当仁不让的把小飞买走了
隐藏内容:
....(其实还有水都可以买 只不过怕被【哔--】)

说到小飞

隐藏内容:

你们一帮情人节没人陪的家伙别坏笑....

最后一次见他是被我和鸭子弄暴走被古文去了
其实很奇怪之前很多东西他都撑了为什么这个没有...
于是我生活就很~~
隐藏内容:
正常的过下去 只不过在网上不跟别人交流的而已
今天用360 弄出木马一个 莫非这就是Firefox崩溃的根据~?
清理掉再说

第一次认识小飞 就让他帮忙做木马
IE BHO的 在小飞一顿鼓励下我冒这IE坏死的危险解决了....
很好这次自己冒险吧~大不了重装也不错 Emule的积分也不管了

隐藏内容:
其实小飞给我的第一个建议就是重装...

这段日子就过去了
昨天语文考试的时候 作文题目是回到过去
我一下想到了小飞 当时脑海一片茫然~
是不是这段日子我仅仅是跟小飞说话或者是什么
总而言之我一下子意识到小飞的存在
隐藏内容:
我知道你们点HidE点烦了...
认识小飞是从先认识LRED开始的
这是一个好人...因为和我有相似的性格所谓相似相容我们很快就无所不谈了~
之后L同学误入PTB发生了【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】【哔--】的事件之后~
小飞就被她认识了而且抓去调戏

隐藏内容:
当时L告诉我 最近她一直在调戏正太....

之后小飞同学通过各种渠道找到了我~
就是这样 一开始我们的话题只有【哔--】
请允许我屏蔽 因为某人很忌讳这个词语...
之后就开始跟小飞东拉西扯
在之后小飞不忍一直被调戏就开始对我出言不雅
再在之后就开始把所有能联系到我身上的东西拿来八卦....
再再之后你们都知道有这样一个帖子 开头三个字是我爱死...
之后跟小飞签订了大量不平等条约只不过他都一时后悔撕掉了继续对我出言不雅+八卦...
于是我就开始反击 搬出了L同学...
于是小飞就飞了....

很简单的过程 根本拍不了 【哔--】电视剧的
不过为什么你们还在坏笑....

这么长时间过去了昨天我构思作文就一直在想
像小飞这样的孩子太少见了
跟我小时候一起玩的孩子都是这样的~虽然一天到晚吵吵闹闹但生活确实很充实
我曾经有很多朋友现在一个都没有了
不是我不去适应他们 是他们我适应不了了~小飞就像昨天跟我一起说笑的那些人
后之视今亦尤今之视昔
到了现在我才明白我真正想要的只是一个能跟我一起玩 一起闹 一起吵架 一起恶作剧的孩子罢了....
我真的希望有这样一个人~
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 花花抱下--- 安慰安慰--- 2009-2-14 17:27
饮鸩止渴

引用:
男人只有外表坚强,脆弱…只要是个人都存在 男人心理上的脆弱是大于女人的
顺便坐SF 我是一个有怨的孩子
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

哎---【板凳】
花花抱下好了---
2.14我想起了在我童年曾经逝去过的天真的恋情---
【无限戏谑和伤感---】
感到好笑---或者是幽怨?

Je t'aime

[失去后才会懂得珍惜] 这句话咱也不想重复了噢……
失败的经验咱自己也有不少……

呼哈!还是先祝福大家吧~~XD
アイしてた、
いや、アイしてる

在祝福大家的同时
只想顺便嚎一句---
【我讨厌情人节---】
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +10 同嚎 2009-2-14 18:07

Je t'aime

点向下键挺累的,早知道看这长的贴我借触屏机了。鉴定完毕
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

2月14怎么了?有什么特别的么- -

不知道论坛里90%都在等11月11么?
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-14 18:46 发表
刚发现今天情人节诶……怎么就没有暗恋节呢……

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-14 18:46 发表
开房节去死 光棍节万岁
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

果真你们这些人是这样的态度
饮鸩止渴

强大啊,打了这么多……还有那么多的回复,不过偶还是安慰一下根根好了的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-14 19:31 发表
果真你们这些人是这样的态度
我不喜欢说安慰的话..再说说了也没用不是么-V-
  死者并不会永远安息

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-2-14 20:33 发表

我不喜欢说安慰的话..再说说了也没用不是么-V-
根茎是女孩子唉~至少安慰下能抚平她心灵的创伤~~~(我可是男的……)

点向下键真的很累。鉴定完毕

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-2-14 18:48 发表
不知道论坛里90%都在等11月11么?
这句话要收藏-v-
说的太美了-v-

.....那个.....根根这帖是要干什么的(偶更加不明白了)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

.....一般老人们都是邓丽君、李谷一的FAN
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

根根你吐槽啥玩艺你……
微机课路过

情人节收到 某人的祝福短信,很是激动,然后紧接着得知:“有必要这么激动么,我刚收到好几条了,也回了好几条了……”
#¥%……&&

空欢喜- -于是我干脆做了最后一个给她回祝福的- -
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?