分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] XE啊!……裸体啊!……H啊!……不敢看啊!……

XE啊!……裸体啊!……H啊!……不敢看啊!……

隐藏内容:
呵呵,偶承认标题党了,偶想XE的不过先说了……这帖子不XE!……裸体!……H!……下面的需要回复才能看到
另外YY和BZ和各位管理员请不要删除的说。另外音速肯定会进来,其次是各位管理员,留不留名偶就不知道了……

[hide]神哪,偶今天上了一堂难忘的生物科,全课45分钟闭着眼睛,都快要睡着了,理由就是因为那节课将生殖啊……那个男女生殖器裸体图……偶都不敢看,现在偶倒是明白了怎么生孩子了……不过依然没看过图……太邪恶了……还好偶没看,不过同学都说偶装纯……不过没有关系,明天他们就要下跪着和偶说对不起了【哦!吼吼吼!……】[/hi

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

你叫我来干嘛?哈哈,听到你的叫声我马上就赶来了~什麽好东西啊?

饿。。。。十足的标题党。。。。。【哔哔】
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

偶一才音速这么XE的家伙肯定看到这个标题就来了……不过……
可可来偶倒是不知道……回复后各位看看吧
本帖最近评分记录
  • 可可水精灵 PT币 +3 如下,还有就是墨汁不会这么XE的 2009-2-16 17:26
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

好像不用回复就能看到的吧~

回复 4楼 墨者happy 的帖子

因为实在没帖回复了 喵~所以进来了
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

MS已经改好了的说,不知道这次行不行了,第一次弄得说……弄得不好啊……
音速帮忙看看这次可以了吗?另外把你的图片收起来吧,要不然就不好玩了

管他呢,正好这节课我没上,我那次出去比赛了,回来才知道上了那麽有趣的课,我后悔死了........

嗯,阿姨我绝对没有什么XE的想法哦!!我绝对没有联想到男体哟!!
嗯,回复之后我看到的一定是大大裸体2字,以及一个大大的H
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-2-16 17:43 发表
嗯,阿姨我绝对没有什么XE的想法哦!!我绝对没有联想到男体哟!!
嗯,回复之后我看到的一定是大大裸体2字,以及一个大大的H
还说没想,自己都说出来了........= =||||
霖雅是女的?那资料里面写的怎麽是男的?

这个家伙是个绝对的腐女的说啊,100%女生,不用担心,不过又一个被骗得了……

……= =
早点了解到H的事情是有好处的,不然万一哪天被推到了,结果就不知所措的跑回家不停的刷牙,那就囧了……
老师没让你们看AV就很好了……
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

额……被推了……这种事情偶不怕
因为偶轮椅的关系不知道为什么,总也推不倒……
AV是什么意思啊?

CJ的某路过...
只对XE两字感兴趣...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

既然你都CJ了,还XE,那么就证明你并不CJ啊……

那节课我居然错过了,啊啊啊啊啊,亏大了...........

很好小墨~
我很CJ的被这个散发着诱人气息的标题给吸引来了~~~
裸体裸体裸体裸体哦~~~

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 18:49 发表
很好小墨~
我很CJ的被这个散发着诱人气息的标题给吸引来了~~~
裸体裸体裸体裸体哦~~~
果然,腐女都会进来的……看看接下来还谁谁的说……
引用:
原帖由 音速 于 2009-2-16 18:44 发表
那节课我居然错过了,啊啊啊啊啊,亏大了...........
真可惜,不过刚才已经为你默哀1分钟了的说,还不谢谢偶,话说你怎么错过的?旷课?

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:07 发表
额……被推了……这种事情偶不怕
因为偶轮椅的关系不知道为什么,总也推不倒……
AV是什么意思啊?
我记得有一个解释是一种摄影技术的-v-
==================分割=================
显然哑铃指的是A 片-_,-[这样总不会变成哗了吧-v-
话说我记得以后考试要考这个的才对-v-
所以要很认真的下课问老师详情-_,-
以上
另话说我其实可以不回复就看的-v-

进来才发现被骗了---
真是伤我感情嗳---
生理课有什么难为情的,我上初中时生理课考试都是第一名~
还以为是什么很华丽很和谐很CJ的东西呢---

Je t'aime