分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] XE啊!……裸体啊!……H啊!……不敢看啊!……

话说这帖子有望点击突破200……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

突破吧突破吧,咱喜欢热闹的帖子>_<

这帖子纯水了……而且已经220多了……点击率瞬速增长……估计是因为标题造成的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我咋觉得那标题根本骗不了几个人呢- -PTB哪能发那种帖子- -
帮前面的回复都翻过了>_<

NONO不是XE是CJ...
CJ=纯洁...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

其实我想锁了.
跑题远了已经.
以上

那么锁吧,虽然我很希望看到能变得高高大大的水楼-v-毕竟咱以前是水王

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-16 20:04 发表
那么锁吧,虽然我很希望看到能变得高高大大的水楼-v-毕竟咱以前是水王
你的水王已经被偶抢走了……
引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-16 20:03 发表
其实我想锁了.
跑题远了已经.
以上
好啊,无所谓的说……
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 20:03 发表
NONO不是XE是CJ...
CJ=纯洁...
对你而言XE=CJ……

看了回帖就猜到属于文不对题……看看先&

话说估计锁了以后点击还会增加
话说根根来了,不知道会不会进入这个帖子并且回复呢……

不大清楚,和花接触的不是很久0 0
话说路比不是要锁贴了么?

如果我XE的话...
那么小雷就...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

小雷是RAI的么?- -....我记人记不住

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 20:16 发表
如果我XE的话...
那么小雷就...
更加XE了呗……话说XE的人真多啊……
引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-16 20:15 发表
不大清楚,和花接触的不是很久0 0
话说路比不是要锁贴了么?
他斟酌好了,已经锁了的说……

话说LS,偶怎么了啦……

另外,偶敢打赌,这帖子的点击率还会增加的说

- -
我算C的了...
至少不像你...= =[抽!
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.