分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 真是XSK...英语寒假作业我NC了= =

真是XSK...英语寒假作业我NC了= =

很囧很强大= =[PIA~
英语作业我居然把ask写成了xsk...= =|||
被老师和谐了一顿...
幸好全班只有我知道什么意思...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这就证明全班只有你才上网,也就是说……
你的确很XE啊
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

饿。。。。什么意思?我英语不好
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

NONONO我们全班都上网...
他们连BLGL都知道唯独不知道XSK...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

BLGL和XSK什么意思啊?
你怎么就知道他们知道呢?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

他们下课就聊这个= =

隐藏内容:
BL=男同性恋......GL=女同性恋......XSK=性失控...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 18:30 发表
他们下课就聊这个= =
对你们学校无语了...........还是异性恋比较好........

强大的学生,都是什么人啊,偶们学习也是……研究生殖器……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:35 发表
你们都XE!就我最CJ啦~哈哈
我们以前的同学这都不讨论了,过时了~

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-16 18:38 发表

你们都XE!就我最CJ啦~哈哈
我们以前的同学这都不讨论了,过时了~
你CJ偶能跳楼,话说你不讨论是因为你们讨论过了

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:44 发表

你CJ偶能跳楼,话说你不讨论是因为你们讨论过了
呵呵,我在学校里不讨论的,我都是打游戏机的.......= =|||||

隐藏内容:

SM怎么了?他们认识吗?你玩游戏机也是那种的吧……

NONONO我们不XE...
霖雅小雷的班才叫XE...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:35 发表
解剖生殖器么-_,-
话说如果你班里有玩PBO的显然都知道-v-

我们班里很可惜只有我玩...
我们班只有我对PM感兴趣= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

和谐的一群人---
现在还在讨论XSK---
【CJ的都T开,腐宅王道---】

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:47 发表
SM怎么了?他们认识吗?你玩游戏机也是那种的吧……
这都不知道?是在装傻?

隐藏内容:

SM=sex maltreat  自己查查什麽意思就知道了。

那啥……我想问下XSK是啥- -||好像曾经有人和我说过?- -||

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 19:00 发表
和谐的一群人---
现在还在讨论XSK---
【CJ的都T开,腐宅王道---】
那偶应该闪开才对……
引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-16 18:56 发表

解剖生殖器么-_,-
话说如果你班里有玩PBO的显然都知道-v-
没错,解剖,偶们班里MS没有玩的
引用:
原帖由 音速 于 2009-2-16 19:01 发表

这都不知道?是在装傻?

SM=sex maltreat  自己查查什麽意思就知道了。
10%装傻,90%……不知道……真的说
引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-16 19:57 发表
那啥……我想问下XSK是啥- -||好像曾经有人和我说过?- -||
XSK=性失控...sex maltreat=性虐待……

……………………谁当初和我说XSK...好像是恶搞的意思?- -