分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[晒]妈妈买回来了奇妙的东西……

引用:
原帖由 Rai 于 2009-3-6 14:46 发表
航空榨菜......是不是吃了就能飛的呢?(被拍飛)

不過看起來很怪的樣子的說.....
怎么可能啊.........
我觉得貌似很难吃..................................................

不要在说吃了
菊花泡菜
囧……
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

什么嘛.......都是些CJ的孩子,小冻就别在强调了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

这个名字取的真邪恶阿··

引用:
原帖由 cubby 于 2009-3-6 21:55 发表
这个名字取的真邪恶阿··
其实本身并不邪恶,只是指一种花卉,只是网络赋予它的新含义让我们想歪了而已……
永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

菊花……不好我又开始YY了……

↑空间

現在的小孩子真不cj.....好好不朵代表清淨、高潔的花朵變成了.......這意思
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

就是就是~(众:把这个墙头草拔掉!)
SABAR!

TFLS
YY是无极限的!
话说那个产商太cj了……
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

什么啊。。。。

【听上去很美喔~~~菊花菊花菊花】
~小冻万岁~
YY无极限~~~
【我代表FZ向大家问好---

把菊花榨菜放进水里然后让进速冻……(冰块榨菜味道应该不错%)

真可爱的榨菜=0=
一定很好吃……

很可爱么……拆开的话里面真的是榨菜么?不是炸菜么?(某人:很好=v=)

还真有人想吃,狂吐……
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

enen

呵呵,我觉得。。。这榨菜。。。一定很好吃

这个啊……这儿的超市里很多,我前几年经常吃的,味道还是不错的

ps:所谓“航空”大概是说用于坐飞机的时候吃的吧?
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

.....那个........这个越来越CJ了.............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

没俺们斜桥榨菜好吃

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-3-8 22:09 发表
.....那个........这个越来越CJ了.............
怎么就不能XE化呢…… 讨厌CJ……喜欢XE……航空榨菜……真的能吃么?