标题: [原创] orz神奇物…… [打印本页]

作者: 雪梨子    时间: 2009-3-22 00:22     标题: orz神奇物……

咱人物无能所以就是这样了……|||||

图1:全家福,无视左下角那个诡异的物质吧,其实我原来想画蛇来着后来发现这样的画风是不可能的…于是被人说像蚯蚓……

图2:从右上角开始,叫做Sera的神奇健气猫咪一只……性别..雌

图3:左上角的是性别不明,不过疑似为雌性的狗类生物Rora

图4:往下看是我们的疑似兔子酱的Mira,性别雌……

图5:然后是笑得很诡异的公狐狸一只,名曰Ura

以上是我们的Lalala家族~相机无能+手抖+是在某种反光挺强烈的材料上画的所以模糊掉了

以下是a团挑战……

图6:粉嫩的呆呆鼠……Masaki是也……

图7:调皮的柴犬,Kazunari参上~

以上……剩下3只正在挑战中……某颗正在思考如何把少爷和松鼠结合起来……

————
我不会被a团饭群殴吧?
作者: 丘比特    时间: 2009-3-22 11:44

看梨子姐姐的画....看到了很多很远很远的东西
作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-22 12:40

很可疑——那只狐狸太像松鼠了······
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-22 22:57

2L:咱绘图无能-v-

3L:可他是狐狸=3=
作者: ice_sickle    时间: 2009-3-22 23:00

柴犬很不像..相当不像= =
眉头的那两点都没了= =
其他很可爱
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-22 23:30

听到ls那么一说才想起来……一开始准备画的时候不断地提醒自己要画上那两点啊……结果似乎被遗忘了orz
咱要扫描仪啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 墨汁表弟    时间: 2009-3-23 12:18

图三应该是女性吧……
另外梨子阿姨用什么画的?为啥后面几张感觉亮亮的?
作者: 丘比特    时间: 2009-3-23 13:16     标题: 回复 4楼 雪梨子 的帖子

我打错了...
是很圆很圆的东西
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-24 04:02

7L:乃知道divider是什么么=。=咱就是用那个画的
作者: cxrchaoren    时间: 2009-3-24 22:37

画的还可以就是简单了点把.......
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-25 03:45

~(-v-)~乃不觉得3头身很有爱么,乃不觉得圆圆的脑袋很有爱么

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F