标题: [灌水] 谷歌眼里的世界 [打印本页]

作者: youd    时间: 2009-4-5 23:18     标题: 谷歌眼里的世界

口袋妖怪在中国是下滑了,没错,现在拿微薄的脉搏就是我们撑着的:
蓝色为口袋妖怪,红色是喜羊羊。

难道口袋妖怪真的败落了么?把关键字加上个Pokemon再看:
蓝色为Pokemon,红色是口袋妖怪,橘色是喜羊羊

于是乎我们发现,在这个地球上只有我们是如此的封闭……

然后我什么也不想说了。睡觉
作者: 小路比    时间: 2009-4-5 23:25

沙发- -
这个是表面中文的和英文的区别么- -?
仅仅是名字的不同差别好大- -
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-4-5 23:37

就是说在中国口袋妖怪没落了

但是在外国Pokemon和喜羊羊是没法比的…

是这意思吧?
作者: 丘比特    时间: 2009-4-5 23:56

第二幅图最底下的蓝线是什么...
作者: ice_sickle    时间: 2009-4-6 00:36

和丘君的疑問相同...
POKEMON在國外MS不錯= =
畢竟GOOGLE是國際化的..
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-4-6 01:15

在国内应该搜“神奇宝贝”、“宠物小精灵”……

老任几年都没重视过PM了吧……
作者: 根茎叶花    时间: 2009-4-6 02:54

应该上百度的嗯...............
顺便顶下花花
作者: 墨者happy    时间: 2009-4-6 08:43

国内的人……MS没有按Pokemon来说的,都是口袋妖怪啊,宠物小精灵啊之类的
如果YY搜Pokemon的话,很有人气,那就应该是在国外了……
作者: lzn3303768    时间: 2009-4-6 10:27

注:在選擇了中國為國家搜索喜羊羊和口袋妖怪時,發現部分省市自治區的比例以口袋妖怪居多
作者: pokemon002    时间: 2009-4-6 17:43

弱弱的问下.......这个图表在哪里看到的.......
作者: 小小精灵球    时间: 2009-4-7 20:18

.....这难道是我跟YY说了PM没落之后YY特地找出来的..........
作者: 丘比特    时间: 2009-4-7 22:52

图看不到了...
......
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-4-7 23:03

图片没抽
鉴定完毕- -

是LS浏览器抽了吧- -
作者: 丘比特    时间: 2009-4-7 23:56

我原来看到了,现在没了
作者: 小小精灵球    时间: 2009-4-8 19:49

......我能看到耶.......另:YY应该搜神奇宝贝之类的
作者: azsx    时间: 2009-4-10 20:32

哎口袋下降了
作者: 可可水精灵    时间: 2009-4-10 20:48

口袋在外国竟然在2007最火····

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F