标题: [资料] 『DP情报』DP131全员对战!真司对抗小智!! [打印本页]

作者: 小路比    时间: 2009-5-21 19:25     标题: 『DP情报』DP131全员对战!真司对抗小智!!

日本动画杂志公开了6月中旬两集动画的标题,分别为DP131『フルバトル!シンジVSサトシ!! -前编-』(全员对战!真司对抗小智!! -前篇-),将于6月11日播出;DP132『フルバトル!シンジVSサトシ!! -后编-』(全员对战!真司对抗小智!! -后篇-),将于6月18日播出。两集简介如下:

6月11日 DP131:全员对战!真司对抗小智!! -前篇-
为了履行与真司全员对战的约定,小智一行来到了睿智胡。观念不同的两名训练家的战斗,最终胜负的结果会是怎样呢…?

6月18日 DP132:全员对战!真司对抗小智!! -后篇-
到了双方各有一只神奇宝贝倒下的局面,真司派出鸭嘴焰龙挑战!而彼方的小智则派出最好的伙伴皮卡丘迎战!

转自神奇宝贝部落格
============================
终于还是等到这时候了- -
期待智爆发把嗣干掉了.于是全员对战是6V6么- -
话说这次要打2集的话- -一定很精彩那- -期待Ing
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-21 21:22

什么!加油啊,小智,一定要重蹈覆辙啊,打败神代!
作者: 閷鎿→詠←恆    时间: 2009-5-22 01:13

这场小智的赢的几率不大,除非小智用的全部是以前的主力,估计有得一拼外,其他结果最大几率就是再次打平~胜负在联盟中分出

作者: nshbszero    时间: 2009-5-22 09:25

- -输也无所谓~只要给我在精灵联盟上灭掉真X~我什么都无所谓了
作者: Mellon    时间: 2009-5-22 12:53

输是很正常的事`
不输才不正常`
作者: shangyin    时间: 2009-5-22 13:49

我顶小智赢(不用想主角必胜)
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-22 16:12

小智应该会让树林龟进化的把
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-5-22 20:32

路过顶嗣赢……
话说前篇我估计只是交代些战斗发生之前的事,没什么好看的吧……比较期待后篇……话说刚开始是哪2只PM倒下了= =?
智这次这么快就派皮卡么……嗣的土台龟应该会发挥很大作用吧-V-
作者: 忧露蛾    时间: 2009-5-22 21:02

期待猴子进化爆发!
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-22 21:28

猛火猴也不错,火焰拳击很有效果
作者: 小路比    时间: 2009-5-22 23:00

路过-_-
大胆YY这场比赛中火猴子进化.
感觉猴子应该是对位圈圈熊的[如果嗣不大规模改队伍的话- -不过看上去他抓了很多新的恩- -]
理由如下.
1.面对旧主- -爆发
2.经验时机也差不多了- -要是真老任弄个专门的集数去进化也没什么收看率吧- -还是比赛中进化有趣
以上
作者: 忧露蛾    时间: 2009-5-23 11:19

LS,有的不是新宠,恐怕是他以前抓了存他老哥那里的……
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-23 11:46

他老哥存的宠物会不会很厉害啊
作者: 忧露蛾    时间: 2009-5-23 13:40

废话,不过再强也没咱小智的全宠强
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-5-23 14:29

话说树林龟应该不会这么快进化,猴子永远也不进化了也有可能
我倒是在想嗣的电击兽什么时候进化= =
话说这次估计会是平手或嗣赢吧……这样智就能在联盟激起斗志虐嗣了-V-
作者: 忧露蛾    时间: 2009-5-23 15:28

LS,明明是咱智赢了,嗣才重视起智,联盟时和智血拼
作者: 小路比    时间: 2009-5-23 17:22

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-5-23 14:29 发表
话说树林龟应该不会这么快进化,猴子永远也不进化了也有可能
我倒是在想嗣的电击兽什么时候进化= =
话说这次估计会是平手或嗣赢吧……这样智就能在联盟激起斗志虐嗣了-V-
没记错在今年剧场版的预告图里看到了进化了的猴子
情况1.确认是智的猴子.
那么按时间推算.
在剧场版前也没多少集了
所以这次进化的几率很大
情况2.不过是剧场版里的路人的罢了.那可能性就小了点了.
==========================
话说新嗣有了这DP中的两个同样类的精灵恩.
电击兽和鸭嘴肯定都会双双进化的.
至少电击肯定会
好吧现在我不由觉得AG最后茂出现并且使用魔电是为新嗣埋伏笔了
也侧面体现智与茂的战斗吧-0-
以上
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-5-23 17:28

鸭嘴在这场战斗之前已经进化了吧……上面的预告里写的不是鸭嘴火龙,而是鸭嘴炎龙了-V-
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-23 18:09

请问鸭嘴炎龙长什么样子?
作者: 閷鎿→詠←恆    时间: 2009-5-23 18:18     标题: 回复 19楼 仓田佐祐理 的帖子

鸭嘴火龙的进化型,在百度搜索图片,鸭嘴炎龙就行

作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-23 18:59

算了,鸭嘴炎龙长什么样子我不在意,只要小智赢了就可以了
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-5-23 21:43

http://poketb.com/bbs/dex.php?action=pm&pmid=467
直接在PTB图鉴里找找不就行了= =
作者: 忧露蛾    时间: 2009-5-23 21:55

128-131,才几集就进化了?嗣也太
作者: 閷鎿→詠←恆    时间: 2009-5-23 22:31

MS真嗣的PM全是用地狱模式训练的,进化是迟早的事情~
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-24 19:02

真嗣实在是太狠了,如果是我早个他一个巴掌
作者: 忧露蛾    时间: 2009-5-25 20:27

LS,你也够厉害……要是我的话,最多只会画个圈圈诅咒他(的精灵)比现在的智(的精灵)强而已……
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-26 17:21

请你别学喜羊羊与灰太狼里的潇洒哥,不过我也支持你的做法
作者: 仓田佐祐理    时间: 2009-5-27 16:38

ls严重警告灌水,其他贴也发这种贴
真嗣漏油,真嗣漏油,真嗣漏油,真嗣漏油,真嗣漏油,真嗣漏油,真嗣漏油,真嗣漏油
小智必胜,小智的丛林龟和小火猴还有天蝎也加油啊
作者: 可可水精灵    时间: 2009-5-31 17:05

·····这次智赢的几率不大·····虽然我也希望智赢得胜利······我觉得平手几率大一些·····
作者: 835788941    时间: 2009-6-1 16:26

估计这次真嗣会很认真,因为对于打败了拥有神柱的神带先生的小智。然而还是希望小智赢,因为真嗣给我的印象不好
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-1 16:29

真嗣不过是个因为他哥而变的有点性格扭曲的小孩……他哥才是改变的转机,所以很看好这部分剧情,还是平手好 (因为赢了他还是要数落小智)
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-1 17:07

连贴不美……虽然他确实不是一个坏小孩
作者: kamman    时间: 2009-6-6 12:10

支持小智...希望小智會勝利
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-6-6 12:21

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-5-23 21:55 发表
128-131,才几集就进化了?嗣也太
鸭嘴火龙是用岩浆驱动器通信进化的……和能力没什么关系……不过奇怪的是嗣是和谁通信又换回来的……
作者: 冰之王    时间: 2009-6-7 14:39

智赢的几率小,但我希望智赢
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-7 14:58

LS,智赢的几率不小,有20%左右(手头上的精灵不行)!
作者: 幽灵气球    时间: 2009-6-19 17:01

这是强者的对决啊!小智应该能赢,况且DP132中猴子就要进化了!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F