标题: 啊啊 祝孩子们节日快乐哟~ [打印本页]

作者: 綉氣、    时间: 2009-6-1 00:23     标题: 啊啊 祝孩子们节日快乐哟~

好吧一年一度的儿童节到咯, 孩子们开心吧..

我们也想过可是过不了了.. 于是怀念啊小时候啊感慨啊万千啊.. 唉~

于是祝大家开心~  前十楼送红包喔~  

【 啊似乎与zzq一样捏-----
作者: 丘比特    时间: 2009-6-1 01:49

庆祝,本人最后一个儿童节
作者: 雪梨子    时间: 2009-6-1 04:18

我的儿童节已经逝去了……
T_T我要儿童节礼物,我要过儿童节……
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-1 09:08

路过祝Sata以及所有的小朋友节日快乐
作者: 冰の守    时间: 2009-6-1 09:26

嗯嗯要红包-3-
话说儿童节不是只到14岁么- -
作者: Ghostbird    时间: 2009-6-1 09:32

下课偷偷路过

儿童节已经不属于我了- -

我是来要红包的

极速消失
作者: shinx    时间: 2009-6-1 09:51

祝大家儿童节快乐。。。。
作者: 可可水精灵    时间: 2009-6-1 09:57

我是11撒-大家扔红包哦~庆祝庆祝~(偷笑)
作者: 252763500    时间: 2009-6-1 11:29

再小2年就可以过儿童节了
作者: 92zzq    时间: 2009-6-1 11:37

奋不顾身拿下10楼
作者: 墨者happy    时间: 2009-6-1 12:21

哦?不是……儿童只有小学才有吗?
话说初一就已经不过了……偶和儿童永别了……
作者: shinx    时间: 2009-6-1 12:43

我也要50pt币啊。。。
作者: 835788941    时间: 2009-6-1 12:53

今年的6月6日,才算真正的14岁,所以,我还是可以过儿童节的...
作者: 799758857    时间: 2009-6-1 17:08

刚放学,学校里也在举办6.1庆祝
作者: pokemon002    时间: 2009-6-1 23:34

不错不错,在12点还未到来之前我也来了~!嗯.....
现在11.30,还有30分钟呢,话说我妈妈为了庆祝我6.1快乐居然给了我50块.....
我爸爸居然也打来电话说6.1快乐........真郁闷啊........但是今天赚了很多钱~也就是150~不错不错........

于是我就继续重申一遍,我今年是14岁,12岁已经过了~并且我早在13岁年底的12.19就是我们班的团支书了~
我应该过5.4青年节的.....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F