标题: [疑问] 跪問各位高手 UE修改GBC水晶的四大天王及訓練家..... [打印本页]

作者: lous580    时间: 2009-6-10 07:41     标题: 跪問各位高手 UE修改GBC水晶的四大天王及訓練家.....

跪問各位高手 UE修改GBC水晶的四大天王及訓練家的方法吧..... 碼表跟GBA版的完全不同><
請各位高手幫幫忙吧~~ 謝謝..

作者: lous580    时间: 2009-6-11 08:48

請高手求助呀....  拜託
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-6-11 12:04

呃……不是不帮你,而是真的没研究过……
作者: lous580    时间: 2009-6-11 13:03

嗯嗯....謝謝叫花子~~~~
作者: 白静    时间: 2009-6-12 16:08

可以先用动态态修改之后探索某个值的变化并寻找那个地址,然后用其它可见简单的静动摸索出规律,之后再用静态修改,此方法应该可以行
作者: roywillow    时间: 2009-6-12 18:10

似乎GBC很多地方不像GBA一看就能发现时什么东西…………有难度……
作者: 5944    时间: 2009-6-15 10:40

晕!
GB比GBA简单多了!

等级+精灵序号查找

比如5级的梦幻
你就找
0597就好了!

[PS:GB修改闪光精灵也比GBA的容易。。。。只是3年没改GB了貌似现在记的不是很清楚了!]
作者: lous580    时间: 2009-6-15 10:50

那麼在請問一下5943大.技能方面的修改呢0.0
作者: 5944    时间: 2009-6-15 18:06

技能码表转换成16进制
基本格式应该是 精灵等级 精灵代码 携带物品 技能 技能 技能 技能

携带物品在存档修改里。。。貌似在技能之间还有几个数据相隔的。。。ROM里就不知道了!

格式 0011 2222 3333 4444 5555 6666
或者是 0011  22XX  3344  5566
再或者是 XX00 1122 3344 5566
貌似是这样!!!!你可以去网上找下 GB的存档修改法[ROM里修改四大和自己修改存档的方法很像的!]

作者: lous580    时间: 2009-6-15 19:37

OKOK我改看看^^  謝謝5944了
作者: Asure    时间: 2009-6-26 10:06

不是不告诉你是我忘了~好久以前搞的了~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F