标题: 口袋妖怪金银神兽新剧情 [打印本页]

作者: 白静    时间: 2009-6-11 10:24     标题: 口袋妖怪金银神兽新剧情

金心银魂看来不止红黄蓝绿地图那么简单了,连红蓝宝石的神兽也插进来。
包括DS珍钻里的人物,看来有可能要4大联盟登场了

92zzq:更新了从TGbus转来的翻译

目前释出了一小张本月的COROCORO杂志扫描图,从图上可以得知,在K完四天王后,将会有传说中的神奇宝贝出现!!

「心金」版对应的是海皇牙,「魂银」版则对应的是古拉顿

然后,在同一版本中集齐这两只天气神奇宝贝的话……烈空座将会登场!!

这次的重制版本真是让人越来越期待啊

未证实
关于创世神的(正确来说只是电影配布那只创世神)

这是心金魂银其中一个隐藏事件 图中某位众所周知的NPC站在一个大图腾中心(据说三个圆形分别代表钻石珍珠白金封面神兽)

另外 某日本讨论区有人说 拿着电影配布那只创世神 可以唤醒钻石珍珠白金封面神兽(三只都是Lv.1)

但此流言未经官方证实  也未知与图中事件有没有关系

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-6-11 12:09

MS游戏性大大增加了啊……
作者: 墨者happy    时间: 2009-6-11 12:31

在部落看到过这则新闻……但可惜不是外站……所以没弄来也就……
话说想知道……既然金银的封面是凤凰和洛基亚……这里又有海皇牙和古拉顿……不错,神兽要大集合了……

作者: 92zzq    时间: 2009-6-11 14:42

我的又一个YY成立了= =
作者: hychl1023    时间: 2009-6-11 19:20

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-6-11 21:14

这是神兽串烧么----
作者: youd    时间: 2009-6-11 22:15

银画得越来越像板木
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-6-12 18:40

银发型比以前好多了……长得也比以前瘦了……
话说得到固拉多和盖欧卡以后要去哪里找烈空座= =?(只是好奇问问= =)
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-6-12 18:47

估计是收集到红蓝之后触发剧情吧~
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-12 19:51

收集固拉多和盖欧卡,被传送到天柱,抓烈空座……(当我没说)
作者: lmx    时间: 2009-6-13 08:43

作者: 墨者happy    时间: 2009-6-13 09:58

话说神兽终于没有国界了,真好啊……
另外最后那张,是DP冠军?到关东游玩的?
作者: 只爱圣灵兽    时间: 2009-6-13 18:04

不是的吧
我记得我曾在网上看过一张图金银的几个馆主和珍钻的几个馆主在一起。
我想这次可能有新剧情。
作者: 嵐丨Sèа月    时间: 2009-6-13 19:04

如果四个大陆连起来那这两座真的可以称为神座了 虽然在GBC时代金银在PM中已经堪称神座~如果任还想延续~我想玩家肯定是支持的~ 我们要的不是神兽要的是完美的剧情~ 如果能像特别篇那样........................
作者: joh    时间: 2009-6-22 21:32

神兽大集合,精灵联盟大集合.新剧情,新冒险.一起期待吧.
作者: 252763500    时间: 2009-6-25 19:19

希望吧所有大陆连起来,这样就可以来一次大旅行了,
不像珍珠钻石白金那样,两三天就通关了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F