标题: [灌水] 于是今天抽了-_,-|| [打印本页]

作者: 小路比    时间: 2009-6-18 19:08     标题: 于是今天抽了-_,-||

今天咱历史全市统一会考- -
由于昨晚作业过多,导致睡觉过晚- -
于是-_-今早- -睡到了8点10分-_,-||||
如果不是班主任的电话也许咱就一觉睡到中午了- -|||
于是在咱起床的时候咱的同学已经在考试中了orz- -|
好吧我希望我能及格T T
不及格似乎要补考otz
======================
于是只能期望下周2的期末考试不再发生这种奇怪的事情了TAT
啊啊啊啊我不要补考T T.
于是最后PTB中要考试的都加油哟-0-
另召唤加分党-_,-
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-6-18 19:14

我也要期末考了呢= =
这回会考政治肯定创新高了灭哈哈~
不过我发现经过十几年历练我现在对于考试已经心如止水了...【小鸟:赶上唐宛如了...】
===================================================================================
PS上周考速写竟然坐着睡着了---天哪,我已经达到一定境界了...
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-6-18 19:23

感谢LZ赋予我们假期....
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-6-18 20:04

围观LS、、、
不知道之后有没有集训假期补课班之类的。。。
作者: Mellon    时间: 2009-6-18 21:28

深切的同情~
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-19 07:15

PTB中药考试  一个不错的想法
作者: 雪梨子    时间: 2009-6-19 09:33

中药考试- -?
小火花要记得调好闹钟,一个不够的话用三个
作者: 小路比    时间: 2009-6-19 14:21

于是爸妈在我考试的时候旅游去了otrz- -
这样子我猜测我连着4天的考试也许天天睡过头TAT
于是我好想不知道我家有闹钟- -
PS:于是那里手误.应该是PTB中要考试的- -
作者: dyzdd    时间: 2009-6-19 14:36

你们好苦,我小学毕业了,哈哈
作者: 694961380    时间: 2009-6-19 18:07

可恶阿,我要一个星期后才小升初考,,好想马上考完,出去疯玩几天
作者: 小路比    时间: 2009-6-19 18:18

于是说到考完-_-
怨念啊.考完要继续上10课左右TAT
果然初三是个麻烦的年级
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-6-19 18:25

啊啊~原来路比念初三啊~
正是正太的年纪呢~哦呵呵~【被路比T飞】
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-6-19 18:52

其实初三相对高中还是不错的

初中会考不及格的后果  似乎每个地方都不同
有些地方是普高不能上,有些就是“过家家”

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F