标题: [灌水] 我恨雷阵雨…… [打印本页]

作者: dedede    时间: 2009-6-20 21:05     标题: 我恨雷阵雨……

今天下午居然突然下雷阵雨了!我家在外边吃饭,家里窗户都没怎么关上,结果一阵倾盆大雨,直接扫进书房! 于是书包全湿了,堆在桌子上的书、考卷什么也湿透了, 更要命的是电子词典进水了! 现在这推东西还晾着呢!不知道我心爱的诺亚舟会不会牺牲了。万幸的是电脑没进水,要不就郁闷死了

我恨死雷阵雨了!
作者: 墨者happy    时间: 2009-6-20 21:07

额……这东西比较一次性啊……
但是……这雨真斜……这都吹得进去……
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-6-20 21:12

我们这现在还下着雷阵雨……万恶的雷阵雨害我差点没得抢糖果= =
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-20 21:23

呀,大家那里都下啊,我们这里也是……
作者: 冰の守    时间: 2009-6-20 21:24

呃..
话说..
您没被雷打到就不错了= =[pia~
作者: 綉氣、    时间: 2009-6-20 22:58

啊.. 说的是.. 你没被劈算是好的了..

何必在意书房呢...
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-6-20 23:23

卷子和书湿了很恼人,呵呵,干了之后也是皱的……
作者: 694961380    时间: 2009-6-21 07:40

我看过电视说过,把弄湿了的卷子和书放进冰箱里,就不会很皱,不知道行不行
作者: 252763500    时间: 2009-6-21 10:26

自己的失误,下回关掉就行了
作者: tianshitt2    时间: 2009-6-21 18:23

哇 还真够惨的 还好我这里是天晴
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-6-21 18:50

说起雷震鱼……

今年上海高考前一天下冰雹
中考当天突然下暴雨

……还好我是明年中考- -
作者: FeiyaZ    时间: 2009-6-21 19:58

楼主节哀,想当年我在雨天里没带伞,书包还漏了。。。东西撒一地
作者: 小小精灵球    时间: 2009-6-24 17:56

那好吧...我利用午休和放学回家的时候一直在淋雨...
作者: zenithy    时间: 2009-6-25 08:59

现在这天气最常见了,我们还经常一会下大雨一会出太阳

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F