标题: [灌水] 十二星座逃课的理由 [打印本页]

作者: 霖雅    时间: 2007-8-14 18:57     标题: 十二星座逃课的理由

白羊座:我照了一天的镜子,梳了一天我的板寸。——最抽象的理由

双子座:联合国秘书长安南找我有事。——最吹牛的理由

狮子座:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家里呆着。——最无奈的理由

天称座:廉价羊肉串吃得太多,今天早上拉得起不来床。——最支持打假的理由

射手座:昨晚我数了一夜的星星。——最天真的理由

水瓶座:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天。——最富有想象力的理由

金牛座:今天帮同学扛大白菜。——最廉价的理由

巨蟹座:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。——最遭罪的理由

处女座:中午吃太多,坐着难受。——最可耻的理由

天蝎座:今天去动物园看猴。——最不数典忘祖的理由

摩羯座:我们家邻居要生小孩。——最挨不着边的理由

双鱼座:我请花木兰吃肯德基。——最童话的理由
作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 18:58

嘿嘿,天真..
作者: Sn    时间: 2007-8-14 19:01

狮子座:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家里呆着。——最无奈的理由
作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 19:22

射手座:昨晚我数了一夜的星星。——最天真的理由
作者: 霖雅    时间: 2007-8-14 19:30

作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 19:31

学生能找联合国秘书长...
作者: kdmhzyjs    时间: 2007-8-14 20:06

天称座:廉价羊肉串吃得太多,今天早上拉得起不来床。——最支持打假的理由

支持打假~~~~~~~
作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 20:11

估计是工商的子女..
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-14 21:54

摩羯座:我们家邻居要生小孩。——最挨不着边的理由

这种理由都能用?!
作者: kay    时间: 2007-8-15 05:33

打假。。。
天称的怎么那么烂
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-15 08:19

我经常使用双鱼和处女类型的理由
作者: 霖雅    时间: 2007-8-15 11:35

呵呵。。我向都是实话实说的。。。
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-15 14:42

偶真是太汗了........
作者: 霖雅    时间: 2007-8-15 14:44

话说我只差1帖就500了。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-15 14:46

巨蟹座:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。——最遭罪的理由
.............                    .....................

你想死么..............
作者: Rai    时间: 2007-8-15 20:55

巨蟹:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。——.......我的是:

我NDS電池用光了,我在電源旁坐到我機子充好電   
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-15 21:12

楼上真厉害
作者: Rai    时间: 2007-8-15 21:58

當然~不過射手座的理由我也用過~
作者: 龙型古蝎    时间: 2007-8-15 23:15

好强  那个上厕所实在太搞了
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-16 11:02

咱摩羯座的怎么看怎么别扭
作者: Rai    时间: 2007-8-16 13:00

因為你就是這麼別扭~
作者: 某文    时间: 2007-8-16 13:27

感觉很烂~~~
估计说出来后~~~
会被暴打~~~
作者: victorlee129    时间: 2007-8-22 19:24

还是那句话——"LZ,我们T你回呆河马星!”
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 22:31

引用:
原帖由 victorlee129 于 2007-8-22 07:24 PM 发表
还是那句话——"LZ,我们T你回呆河马星!”
我觉得你是全PTB最无聊的人。。。
作者: 快乐可可豆    时间: 2007-8-29 19:19

水瓶...想象力吗...很喜欢哦~
作者: xinoet    时间: 2007-8-29 22:57

双鱼座:我请花木兰吃肯德基。——最童话的理由  我请不起谁给我点我去请他吃

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F