标题: [公告] 剁手指和捅心脏哪个比较好……【禁水是不可能滴】 [打印本页]

作者: 霖雅    时间: 2009-7-2 22:49     标题: 剁手指和捅心脏哪个比较好……【禁水是不可能滴】

啊啊……明天似乎必须要面对选择了,其中两个选择是剁手指和捅心脏,另外一个选择有可能改变某霖的一生。某霖不知道改变之后会遇到什么,也不知道这个改变对于某霖来说是好是坏。(也许在大部分的人眼里是好事吧)

出于生物本能的那种对于未知的恐惧,某霖不想改变,即使知道某霖现在走的这条路是通往地狱的,也不想改变。(啊啊……我还真是个固执任性而且愚昧的人呀)
于是某霖只能以苦肉计相逼。目前觉得剁手指和捅心脏的威慑力比较大一些。剁手指某霖还是打算只剁左手的小拇指好了,我比较有用是食指中指,无名指和小指之间某霖还是觉得小指好切一些,不过某霖剁完手指是不打算去医院的,就放任手指不停的流血。这样的话,最好的结局就是某霖变成残疾人,坏一点的结果就是因为没有即时处理导致感染死亡。不论是变成残疾人还是感染死亡某霖后不太喜欢,所以想了想也许直接捅心脏,干干脆脆的去死会好一些。不过某霖很怕死呢,这种基本上必死无疑的选择某霖很害怕呀……

不过,事实上我觉得只要ta是爱我的话,我拿着刀抵在心口或手指上,ta就会放弃了。不过也不排除ta会觉得“你一定不会这么做的”或“像你这种人死了也好”之类的可能性。所以也许某霖需要付诸行动。不过剁手指和捅心脏这两个选择某霖还是很犹豫该选哪个……

某霖可是很严肃的码了这么多字,你们也给我严肃点。要是敢水,我死后绝对不会放过你的!绝对!
作者: 冰の守    时间: 2009-7-2 22:51

六道轮回,善哉...
如果你信六道轮回的话请选捅心脏..
如果你不信六道轮回请选择剁手指...
不过我还是建议吃安眠药= =[PIA~
然后建议最好不要拿自己当儿戏= =
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-2 22:55

劝你还是剁手指.
留得青山在不怕没柴烧哦.
捅心脏你就彻底拜拜了哦.
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-2 23:00

好吧.
剁手指吧...
至少.可以活下去..大概...
直接捅心脏多恐怖啊..
我没有水我没有水
作者: 冰の守    时间: 2009-7-2 23:02

不过你要是真想这样子的话..
我建议你当着他面前喝酱油...告诉他这是农药..[我承认我欠抽..
作者: 由基拉    时间: 2009-7-2 23:08

TA值得吗?
字数什么的最讨厌了
作者: youd    时间: 2009-7-2 23:08

非如此不可倒不如去要债公司拿个道具砖头,有质感有分量拍完见血人没事
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-2 23:08

霖雅不必吧- -我收留你好了
作者: 霖雅    时间: 2009-7-2 23:27

我想说……我并不是在为恋爱而苦恼……
作者: 雪梨子    时间: 2009-7-2 23:55

家庭问题吗?霖雅说出来让我们一起想办法吧,偏激是最后的手段
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-7-2 23:59

捅TA的心脏
让别人痛苦的人 死了也算了...
作者: 霖雅    时间: 2009-7-3 09:39

路过 复制 粘贴

事实上这件事对普通人来说并不算是太大事,要说明情况会牵扯到很多某霖不愿说的事情,所以这件事某霖并没有打算靠别人,此贴只是某霖用于散发怨念的……
总之某霖已经想通了,自残果然还是不太好,要自杀还是选择吃安眠药好,而且自杀也要等到真的完全伤心欲绝,这个世界上没人觉得我有存在的必要的时候再去死,在那之前我还是继续死皮赖脸的活下去吧……
作者: zyz8204    时间: 2009-7-3 09:41

这个...虽然不知道LZ咋了,还是剁手指吧
作者: 92zzq    时间: 2009-7-3 09:41

这贴从12楼开始不严肃了
作者: 小魔鬼    时间: 2009-7-3 09:47

还是剁手指比较好~~~~~
捅心脏太恶了!!!!!
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-3 10:07

师父你这老不正经的
难得看你认真严肃一次结果还是以不严肃而告终
作者: Rai    时间: 2009-7-3 10:38

XE霖,自杀最好的方法是:老死

不是说笑,经历完完整的人生老死最好看的

(其馀两种都有血我怕怕)
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-3 11:03

如果真想死可以试试蹦极……那个很不错的
刚开始很兴奋,想着没事没事,有绳子
但后来发现绳子没了……那东西都有意思的了……
作者: 霖雅    时间: 2009-7-3 11:36

这个帖子亮了!!??
作者: 92zzq    时间: 2009-7-3 12:24

7月3日的水贴都量了
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-7-3 15:37

我可以靠吸取特定血型的人类的血液自杀
作者: Sata    时间: 2009-7-3 15:56

路过……
LZ看看现在吧,我觉得以你所看到的一切,已经足够让你“继续活下去”了…………
其实有的事情没有想象的那么糟~XD
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-3 16:38

- -活着多好,可以开别人的玩笑,看着别人出丑,使一点恶作剧
我也决定死,不过是在亲历自己周围的所有人挂掉之后。
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-3 20:14

真好....猪蹄还是排骨呢?....正经的....哪里都别剁
作者: 冰の守    时间: 2009-7-3 20:16

你可以用出家来威胁他..[PIA~
作者: roywillow    时间: 2009-7-4 17:45

呃……没搞懂您在干什么……

自杀么……

好无聊啊……

服安眠药得花钱

上吊还得要绳子,那一瞬间也是不好受的

跳楼可能摔不死,白受罪……或者没有立刻死,依然会痛苦

饮弹……没钱买啊……

跳河?还是不怎么痛快……

怎么自杀好呢……………………………………………………
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-4 20:18

.....笨...开煤气...煤气费不用交,睡着睡着就死了
作者: roywillow    时间: 2009-7-4 21:17

…………那要在自己睡着的时候开
并且保证自己一定会死
要不落个半身不遂……
再说了……煤气中毒早期是很痛苦的……呕吐不止
作者: 小起    时间: 2009-7-6 14:46

自残还是比自杀要好~但是这两种最好都不要,要珍惜自己的生命的说

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F