标题: [灌水] 个性测试:你坏起来能到啥程度 [打印本页]

作者: 霖雅    时间: 2007-8-14 19:05     标题: 个性测试:你坏起来能到啥程度

个性测试:你坏起来能到啥程度

世界上没有纯洁无暇的天使,每个人或多或少都有一些不为人知的坏坏特质。如果好好运用你的坏坏特质,让它发光发亮的话,成为令人不可抗拒的魅力也不无可能哦!就让以下测试帮你重新认识另一个坏坏的自己吧! (转自新浪)
http://astro.sina.com.cn/t/2007-07-26/154041155.shtml
作者: Sn    时间: 2007-8-14 19:06

太变态了……
之要转载就行……
LZ我佩服你
作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 19:08

急风暴雨级:泼辣天使

你就像个小辣椒,脾气来得快也去得快,心里有不满必须说出来,否则会被憋坏,火气一上来,非要发作一通才解气。实际上你是个粗枝大叶的人,性格大大咧咧,不是那么容易把事情放在心上。但有些事情你却看得很重,如恋人对你是否忠诚啦、朋友是否够义气啦,如果对方没能让你满意,可是很容易惹毛你的哟!
作者: 霖雅    时间: 2007-8-14 19:09

搞怪小鬼级:整蛊天使

你的脑子里装满各种各样的鬼点子,常常想到一些很会捉弄人的法子,不管是对朋友还是恋人都百分百够意思,但前提条件是他们必须受得起你的捉弄。你确实有些古灵精怪,对搞怪整蛊很有一套,同时你又是那么会黏人,就算弄得别人不开心,三言两语又哄得人家心花怒放,由此可见,你的交际手腕也相当奇特哟!
作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 19:17

确实象我..
作者: Sn    时间: 2007-8-14 19:19

你的脑子里装满各种各样的鬼点子,常常想到一些很会捉弄人的法子,不管是对朋友还是恋人都百分百够意思,但前提条件是他们必须受得起你的捉弄。你确实有些古灵精怪,对搞怪整蛊很有一套,同时你又是那么会黏人,就算弄得别人不开心,三言两语又哄得人家心花怒放,由此可见,你的交际手腕也相当奇特哟!
作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 19:20

两人一样...
作者: kdmhzyjs    时间: 2007-8-14 20:21

你就像个小辣椒,脾气来得快也去得快,心里有不满必须说出来,否则会被憋坏,火气一上来,非要发作一通才解气。实际上你是个粗枝大叶的人,性格大大咧咧,不是那么容易把事情放在心上。但有些事情你却看得很重,如恋人对你是否忠诚啦、朋友是否够义气啦,如果对方没能让你满意,可是很容易惹毛你的哟!

作者: 卡可多    时间: 2007-8-14 20:25

呦!和我一样!知己啊~
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-14 21:49

作者: Sn    时间: 2007-8-15 07:58

貌似不准= =
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-15 08:15

貌似是相当不准
作者: kdmhzyjs    时间: 2007-8-15 09:38

这种测试本来就不准~~~~~~~~~

作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-15 14:50

偶居然是

作者: 霖雅    时间: 2007-8-15 14:52

话说我的很准啊。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-15 14:57

更多精彩测试请光临新浪星座
作者: 糖果梦幻    时间: 2007-8-15 15:14

哈,还挺像的= =
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-15 15:19

糖姐原来是这样的 啊
作者: 糖果梦幻    时间: 2007-8-15 15:25

我只是比较能控制自己的情绪而已,我遗传我老爸的"选择性记忆",潜意识中想记住的东西一辈子都忘不了,不想记住的很快就会忘记,
我的性格大部分遗传我爸爸,比较内向,但我妈妈脾气比较暴,有时候我也会有点= =
作者: 霖雅    时间: 2007-8-15 15:30

话说我是健忘型的。。。我常常忘记自己做过的事,说过的话。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-15 15:32

话说我的很准
作者: Mellon    时间: 2007-8-15 18:00

我也比较健忘
没办法

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F