标题: [灌水] .路过PTB两年了-0- [打印本页]

作者: 小路比    时间: 2009-7-5 13:43     标题: .路过PTB两年了-0-

-_-于是随着PTB的两周年生日-0-
咱注册也两年了.
不过刚开始似乎咱注册了就消失了- -
所以真正注册应该算在去年…
于是各位认识的要加分.[不对- -似乎我前面不是想这样说的…
由于前面小球才列过名字TAT[虽然没看到我的.]所以- -我就不列了-0-
==================
偷偷的问我能召唤加分党么-_-
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-5 13:45

路过
路比召唤加分党,但为啥偶想扣分呢……
作者: 92zzq    时间: 2009-7-5 13:46

回最后一句:
不知道
=======================华丽分割==================
顺便广告一下(这不是主要内容):
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-

作者: nior    时间: 2009-7-5 13:46

那么 我也去开一贴吧 我也是2年了 ·3·
我也要被加分
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-5 13:46

- -10月4日我要生日,注册2周年一起过!!

路过送个祝福~
作者: 小路比    时间: 2009-7-5 13:48

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-5 13:46 发表
回最后一句:
不知道
=======================华丽分割==================
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-
可恶-_-Q你居然大胆的这里打广告-_-
===========================
话说-_-2年很长久的呀><为什么没人给咱加分呢TAT
作者: 92zzq    时间: 2009-7-5 13:51

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-5 03:48 PM 发表

可恶-_-Q你居然大胆的这里打广告-_-
===========================
话说-_-2年很长久的呀>
.... .... ....
为什么列表里边我找不到那个口鼻屎的表情了???

作者: 最美我中文    时间: 2009-7-5 14:04

路过两年了啊你=V=摸头
作者: 冰の守    时间: 2009-7-5 14:34

原来嗣嗣那么早就注册了啊0 0
作者: zyz8204    时间: 2009-7-5 15:41

路过,话说不是已经有过一帖了么?
作者: 92zzq    时间: 2009-7-5 15:50

不是一个人的
作者: 小路比    时间: 2009-7-5 15:58

我终于看到没打广告的Q帖了-_,-|
======================
是丫- -我很早就注册了.很厉害吧-0-[<-被抽飞
话说YY不给我加分><好坏.[<-又被抽飞
作者: 92zzq    时间: 2009-7-5 16:04

因为上次办活动的时候 参加人数是0 让我心情很不愉快...
作者: Mellon    时间: 2009-7-5 22:18

话说我那第11个注册的ID xbdpm没了

害我又重新注册的 TT
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-5 22:21

Q你可以去向鬼鸟学习- -
她这次弄的PBO比赛人数好多- -超出意料之外太多
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-6 16:16

....路比...知足吧...你看有几个给我加分的
作者: 海洋之囧    时间: 2009-7-7 09:02

偶好像差不多一年了~
现在回想是怎么来到PTBing
作者: 最美我中文    时间: 2009-7-7 23:13

于是我发现我错过6月30日了  居然比这里的生日还早

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F