标题: [疑问] 请各位帮我一下..关于unLZ.GBA的 [打印本页]

作者: 七龙丸    时间: 2009-7-6 04:02     标题: 请各位帮我一下..关于unLZ.GBA的

我的修改器是工作室的! 运行正常..但是每次我导入了照片修改器就变空白....哎..对了..我用的是PNG格式~对的...然后我要改的图片是正面没错..但是就是没用.请前辈们帮帮我
( 不知道怎样附图)

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-6 09:58

你导入的是……照片??貌似太过了吧?GBA的机能极限还没到那种程度啊……

另外,对于非法汉化后的软件,没人能保证它本身不冒出BUG来……
作者: 最美我中文    时间: 2009-7-6 11:28

你确定PNG能用么
作者: 七龙丸    时间: 2009-7-6 15:27

那个..可以教我怎样发附件...然后我发图.什么也清楚了
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-6 15:49

发帖的时候带上图片附件就可以发图了。
另外W,unlz可以兼容png
作者: 七龙丸    时间: 2009-7-6 23:49

那个..真的找不到附件在哪里...还有~回JERRY..我导入的的确是PNG格式!
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-7 08:38

[attach]20972[/attach]
图上红圈就是上传附件的位置,如果LZ没有的话,说明LZ的级别还不能够上传附件。

另外,不管你用UNLZ导入的是什么图片,必须谨记的就是,它的清晰度不能太高。
作者: 七龙丸    时间: 2009-7-7 10:20

可是我师傅用得到...我就用不到!~ 是电脑问题吗?
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-7 13:05

感觉你的图片名称和解释不大相配,考虑如下问题:
1、导入的图片是否经过index?
2、导入后有没有修改指针
作者: 七龙丸    时间: 2009-7-7 13:08

回JERRY~导入之后就发生了空白..根本就没可能修改指针....~然后我的PNG是师父给我的..师父可以用!但是我就用不到.
噢..JERRY对不起..我刚刚打错字了...第一那张图才是导入之后的

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-7 13:13

尝试以下解决方案:
1、把你的中文图片名改成英文
2、重新index一次图片
作者: 七龙丸    时间: 2009-7-7 13:17

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-7-7 13:13 发表
尝试以下解决方案:
1、把你的中文图片名改成英文
2、重新index一次图片
真的可以了!!!!!!!!! 哇..JERRY果然厉害~谢谢了...原来要把图片改成英文名.!
再一次..真的很感谢~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F