标题: [原创] =口口口= [打印本页]

作者: 夜猫小咒    时间: 2009-7-12 09:51     标题: =口口口=

7-12
TO JERRY
=口=
可能最近不會手繪了吧
完全萌化

7-5
屎掉了屎掉了。
誒。。。。。。。。。。。

完全印象上色。。。。。

===========================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地    理  20 生    物  20
剛剛查分完畢》《。
雙滿分大感動大感動

歡飲撒花慶祝
掩面]就說我是廢柴了↓
以及可以明顯看出趕工痕跡。。。。。。

小圖稍微養眼些

作者: 冰の守    时间: 2009-7-12 09:53

第二张不是SZ的双子宝贝鬼兔么...
巨甲萌..
作者: 小路比    时间: 2009-7-12 11:06

- -
第二张那两个奇怪的东西太萌了-v-
话说我觉得大图好看也- -
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-12 11:46

感觉小咒拥有将一切邪恶净化的能力,班吉拉的面孔怎么看都很邪恶的样子……[那个白银山的除外]另外感觉俄班吉拉的腿画得不是很好地说
第二个的那个小人是什么?怎么会这么小……看不清啊
第三张感觉很好看啊,但给偶得感觉是那种不谦虚去修炼的忍者……
第4、5张偶就不知道怎么评价了……有些陶醉……很LIKE阿
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-12 11:47

第一张班基拉的眼神好CJ好萌……大爱-V-
后面几张就没班基拉美了……
作者: 229290194    时间: 2009-7-12 12:48

咱比较喜欢班吉拉.

后面的无爱
作者: 92zzq    时间: 2009-7-12 13:32

LZ你好歹写一下标题啊啊啊啊啊- -
作者: 229290194    时间: 2009-7-12 15:08

Q啊,其实他根本写不出拉
作者: 夜猫小咒    时间: 2009-7-12 17:07

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-12 11:46 发表
感觉小咒拥有将一切邪恶净化的能力,班吉拉的面孔怎么看都很邪恶的样子……[那个白银山的除外]另外感觉俄班吉拉的腿画得不是很好地说
第二个的那个小人是什么?怎么会这么小……看不清啊
第三张感觉很好看啊,但给偶 ...
======================
[自重]腿沒畫好是因為我找到幾張對照圖腿都看不到於是我就瞎胡了[/自重]
=======================
此外
什麽是標題還有標題這回事么[拖走
作者: 幻露    时间: 2009-7-12 17:56

好喜欢第一张的班基拉,那眼神好可爱的~~~~~~
作者: F.a骑士    时间: 2009-7-12 18:15

班基拉..
可爱的班基拉..

美女很有爱..
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-13 19:04

^_^咒你太强了~~!确实十分感谢~!
不过如何把它变成签名……还得琢磨下……
作者: 龙型古蝎    时间: 2009-7-13 20:00

很可爱呢……一点恐怖的感觉都没有了哇哈啊哈
作者: 帝王小v    时间: 2009-7-14 20:22

我给看成工口·········我罪恶了
作者: 夜猫小咒    时间: 2009-7-15 08:36

↑ 該生需淨化
我們要做好孩子
作者: 小光    时间: 2009-7-18 15:08

画的很有爱,有爱有爱TAT

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F