标题: [灌水] 无聊转个帖——小学生作文经典句 [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-17 14:20     标题: 无聊转个帖——小学生作文经典句

转自
http://pop.pcpop.com/090717/5613530.html
作者
gx0412

==================================以下为转载
不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢……

1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后  
2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)  
答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~)  
3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~)
4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。  
“在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (为什么每次春游回来都要写周记?)  
5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”  
“望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”  
6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”  
再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。  
7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)  
8.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!  
9.无数革命先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”  
(童年过的真血腥 — —)  
10.每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她我的这点困难算什么。 (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)  

11.举例子…..牛顿…..爱因斯坦…..居里夫人…..爱迪生……  
(让老师吐血的举例四大名人)  
12.怀念我们的老师。。。今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。  
他们是“灵魂的工程师”。古诗云:春蚕到死丝方尽。。。。。”  
那天。小王老师使尽了全身的力量和我们上最后一节课。。。。可是小王老师只教了我们一个学期就患癌症死去了。。我们是多怀念他啊。。。。(小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了)  
13.今天路上捡了1毛钱,交给了pol.ice叔叔。。心里别提有多高兴了。。老师也表扬了我,乐得我一蹦三尺高(顶级经典!)。毛主席说:做一件好事并不难,难的是天天做。。。  
14.在灯光下,看着妈妈的白发,我。。。。泪流满面。。我一定要。。。。  
(80后的妈妈们基本30多岁就都长白发了)。。。。  
15.小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般……  
(只要是写眼睛,水灵灵的准没错。。。。)

作者: 墨者happy    时间: 2009-7-17 14:43

这很好……毛主席说:做一件好事并不难,难的是天天做。。。  
天天有钱捡吗……这RP啊……
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-17 14:58

……貌似这些话以前都经常看到= =|||||
第三条里李守银是谁?笑-_,-
作者: roywillow    时间: 2009-7-17 18:38

…………唉……
这就是爱国主义教育……
也是应该的么……
你总不能上来就让他反动?
作者: 城之内    时间: 2009-7-17 18:43

2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)  
答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~)  

当代有为小少年呐 -V-
作者: 火焰の幻影    时间: 2009-7-17 18:50

我被囧到了。。。。。。。。。
我一开始还以为是以前在某个地方看过的某贴。。。。。。。。。
居然不是。。。。。。。。而且还这么多没看过的
作者: 92zzq    时间: 2009-7-17 18:52

第4句我小学的时候老用OTZ
作者: 小路比    时间: 2009-7-17 18:52

城城你开双号真是无聊-_,-
话说这个似乎以前看过了
作者: 城之内    时间: 2009-7-17 18:55

不是..只是这个号被咱遗忘到角落里了..
今天才发现- -||

话说原帖的时间貌似也是17号- -

作者: 且听风吟    时间: 2009-7-17 19:27

我要像雷锋叔叔一样做好事不留名,做好事要写在日记里
作者: sadouxi    时间: 2009-7-17 20:33

在我看帖的过程中,我面部扭曲。。。
作者: pkq603    时间: 2009-7-17 20:58

十二句,什么叫使劲全身力量来上课?都癌了,哪来的力量。。。。
作者: dedede    时间: 2009-7-17 21:03

所谓的现代八股……

还好我从来没用过
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-18 09:34

1.“叫花子看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后  
答:“我叫
叫花子。”( 黄金必杀句~~~)  
3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实
叫花子名字很好起的~,李守银,史三八都是叫花呢~~~)
4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是
叫花子。  
“在
叫花子的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (为什么每次春游回来都要写周记?)  
5.“我爱我的家,更爱我伟大的
叫花子!”  
“望着缓缓升起的
叫花子,我的崇敬之情油然而生”  
6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的
叫花子,就退回去了。”  
再然后就是:我低下头,发觉胸前的
叫花子更加鲜艳了 。  
7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)  
8.“下课了,有的……,有的……,还有的……。
叫花子的课余生活是多么的丰富啊!  
9.无数
叫花子抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……” “五星红旗,是用叫花子的鲜血染红的。”  
(童年过的真血腥 — —)  
10.每当遇到
叫花子想退缩时,脑海中忽然闪过XX(叫花子大姐姐等)的身影,比起她我的这点困难算什么。 (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)  

11.举例子…..牛顿…..爱因斯坦…..居里夫人…..爱迪生……  
(让
叫花子吐血的举例四大名人)  
12.怀念我们的
叫花子。。。今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。  
他们是“灵魂的
叫花子”。古诗云:春蚕到死丝方尽。。。。。”  
那天。
叫花子使尽了全身的力量和我们上最后一节课。。。。可是叫花子只教了我们一个学期就患癌症死去了。。我们是多怀念他啊。。。。(小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了)  
13.今天路上捡了1毛钱,交给了
叫花子叔叔。。心里别提有多高兴了。。叫花子也表扬了我,乐得我一蹦三尺高(顶级经典!)。叫花子说:做一件好事并不难,难的是天天做。。。  
14.在灯光下,看着
叫花子的白发,我。。。。泪流满面。。我一定要。。。。  
(80后的
叫花子基本30多岁就都长白发了)。。。。  
15.小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的
叫花子,仿佛会说话一般……  
(只要是写
叫花子,水灵灵的准没错。。。。)
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-18 10:23

- -绣绣……你还真是爱写文章的好孩子啊……
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-18 11:33

那是那是.   我是好学生我是红领巾  
作者: roywillow    时间: 2009-7-18 12:10

绣绣跟花子过不去啊…………??

真有功夫啊……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F