标题: [转载] DP140& DP141 标题公布 [打印本页]

作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-24 16:26     标题: DP140& DP141 标题公布

神奇宝贝列车的宣传海报上日前公布了DP140话及DP141话标题,分别为『ネイティ、ネイティオ…不思議な森!』(天然雀,天然鸟…不可思议的森林!),将于8月27日播出;『タワータイクーン!その男、クロツグ!!』(对战塔大君!那位男子叫山棕!!),将于9月3日播出。

山棕(暂译,日文 クロツグ,英文 Palmer)是神奥地方对战塔的开拓之脑,同时还是钻石珍珠白金游戏中劲敌(在动画中对应阿驯)的父亲以上内容转自部落格
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-24 16:44

天然雀鸟怎么这时候出现……是为了不久后的心金魂银么- -
于是智怎么这么快就去对战塔了- -||
作者: 252763500    时间: 2009-7-24 16:56

天然雀,天然鸟 要干什么??
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-24 17:02

发现各战斗边疆的人缘都擅离职守了……
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-24 17:03

估计是想儿子了吧(儿子找麻烦,特地来教训他……)
作者: 小路比    时间: 2009-7-24 17:07

-_-是那个用帝王企鹅的那个人的父亲么-_-?
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-24 17:09

路比正解!撒花~
话说TV成都部分也有天然鸟的戏份……(预言
作者: 小路比    时间: 2009-7-24 17:16

我说-_-最近几集似乎都是为金银做铺垫的- -让我们回忆起来吧-_-|
那啥我印象中似乎那鸟是预言家?
作者: 冰の守    时间: 2009-7-24 17:28

很好我继续胡诌..
小次郎会得到天然雀..[PIA~
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-24 18:05

我觉得是智那群人在森林里遇到个养天然雀鸟的人,然后火箭队出来抢,最后被华丽打飞来着- -|||[纯属个人猜测]
于是那人他爸貌似和战斗边疆没什么关系吧- -
作者: Mellon    时间: 2009-7-24 18:09

八成要回去成都
作者: 冰の守    时间: 2009-7-24 19:47

难道神奥的对战开拓区建设在城都么..= =
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-24 19:59

有可能……芳缘的对战开拓区就建在关东来着- -|||
作者: 小路比    时间: 2009-7-24 20:32

似乎没说过方圆的战斗边疆建在关东吧-_-
不过我觉得如果是铺垫金银- -那么DPPT的有可能是建在成都的- -
作者: 家の教    时间: 2009-7-24 20:43

方圆的战斗边疆明明就建在关东的说
新奥的战斗边疆很可能就建在城都
作者: 492527044    时间: 2009-7-25 10:59

期待!!!!不过播放的时间也太长了
作者: 229290194    时间: 2009-7-25 12:36

怎么到对战塔了?是别人挑战么?
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-25 12:52

不是,是他偷跑了
作者: 小路比    时间: 2009-7-25 13:00

不是叫偷跑吧- -
是叫出来路过的- -
来欺负我们的主角啥的吧-_,-
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-25 13:30

估计是来挑冠军的说……
作者: 水月    时间: 2009-7-25 14:56     标题: 回复 4楼 墨者happy 的帖子

麻烦问一下,你那张图片是怎么做的
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-25 15:34

LS可以私聊找偶嘛……
话说……老任这样是想不要以前的主角成为历史吧……
顺便凑集……
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-25 15:49

我看是编剧实在想不出剧情了……
作者: Mellon    时间: 2009-7-26 17:18

PM已经太长了= =|

某智进步太慢!!!
作者: 小路比    时间: 2009-7-26 21:25

DP就是一个托剧情的-_-
于是似乎比往年都要长啊- -
那啥是不是编剧没细胞想下一部了呀- -
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-26 21:56

因为PM不可能长时间战斗
最近就是一次战斗分成两段,记得某高达从头到尾很少有非战斗
注:是很少不是没有,很少大概为10左右,没看过瞎猜的路过……

话说如果战斗的话,剧情好,就能一直下去永不完结!
但谁让PM的主角是小智这个心地善良的人呢……

话说偶到是想,如果老任弄出来一个和小智打平,时不时双方各赢赢的反派也不错啊
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-27 11:42

双方都能赢……不太可能吧……智只要输掉一次,皮卡丘就归别人了- -|||
作者: 252763500    时间: 2009-7-27 12:23

为什么智只要输掉一次,皮卡丘就归别人了呢?
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-27 13:24

……反派组织不是都喜欢抢智的皮卡丘么- -||
作者: 252763500    时间: 2009-7-27 13:37

但智在有危险的时候总会有人帮助他的!
作者: Mellon    时间: 2009-7-27 16:22

想抢小皮的只有火箭队白痴三人组

估计他们连当初为什么要抢小皮都忘了= =|
作者: hb123    时间: 2009-7-27 16:27

一听LZ一说好期待呀!
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-27 16:50

于是在危险时智受到别人帮助的话反派就赢不了了- -||那就和火箭队那3人组一样不好玩了……
话说火箭队那3人为什么每次要跟智呢……去其他地方抢些其他PM来不就完了- -||
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-31 10:27

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-27 16:50 发表
于是在危险时智受到别人帮助的话反派就赢不了了- -||那就和火箭队那3人组一样不好玩了……
话说火箭队那3人为什么每次要跟智呢……去其他地方抢些其他PM来不就完了- -||
于是OTZ……他们追小皮已经10多年了……追了这么久都不放弃……
作者: hb123    时间: 2009-7-31 10:33

天然雀和天然鸟又扯上关系了
作者: 忧露蛾    时间: 2009-7-31 10:42

引用:
原帖由 hb123 于 2009-7-31 10:33 发表
天然雀和天然鸟又扯上关系了
本是同根生,想见何太急……
作者: 252763500    时间: 2009-8-5 13:19

来挑冠军的么?小智连弟8个道馆的徽章还没拿到手

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F