标题: 终于设定好PTB漫画的部分人物了~XD [打印本页]

作者: xhikaxux    时间: 2009-8-21 14:31     标题: 终于设定好PTB漫画的部分人物了~XD

这几天刚开始乐队。。
所以拖了很久。。真的很抱歉。。
疾风- 水跃鱼 14岁
海斗- 暴蝾螈 17岁
拍拍- 正电拍拍 13岁
玛梨亚- 波克基古 18岁

玛娜王国
撒塔公主(SATA)-玛娜菲 19岁
阁下五都(W)- 水君 20岁 备注:PTB组织4领主之一
莫梨(墨汁) - 超斗 18岁
艾得(火柴) - 玛扭拉 19岁
雷电(小雷)- 蜥蜴王 23岁

重要人物。。在剧情里很重要及多次出现的人物(废话)
小雪(末世)- 阿勃索鲁 16岁 备注:拥有与4领主相似的力量
凯儿(KAY)-露利梨 14岁 备注:拥有普通露利梨不会的招数(炸)
太一(SUN)-可拉可拉 19岁 备注:会水系招数
小基拉(由基拉)-由基拉 10岁
布丁(米米)-皮卡丘 15岁
豆丁(PKQ603)- 皮丘 12岁 备注:布丁的妹妹
小雷(RAI) - 雷丘 19岁备注:布丁的姐姐。。同时擅长格斗招数
负电拍拍(负电拍拍)-负电拍拍 15岁 备注:拍拍的假小子姐姐(炸)

三梦幻
大哥杰瑞(JERRY)-梦幻 ?岁 备注:PTB组织4领主之1。。攻击系高手
二哥罗(ROY)- 梦幻 ?岁 备注:防御系高手
幺妹梨花(雪梨)-梦幻 ?岁 备注:治愈系高手

重要人物2。。当然也很重要(炸)
亚斯和亚里(L。RED)-拉迪亚斯 21岁 备注:亚里是化身,为了寻找哥哥欧斯
冰月(小月)- 月精灵 17岁 备注:粉红色的条纹以及神秘的力量
冰守(冰守)-冰精灵 16岁 备注 :冰月的表兄。。同样拥有着神秘的力量
小火(LYZZZZ)-小火龙 ?岁备注:虽小但是拥有着可怕的火焰力量。。年龄未知。。失踪已久的第4名PTB领主
小月(樱弦乐)-向尾喵 13岁
忧得(YOUD)- 哈克龙 ?岁 备注:失踪7年的PTB领主。。龙系绝招高手。。
镇(92ZZQ)-鬼气球 ?岁 备注:与忧得旅行的伙伴。。鬼系绝招高手。。。
这些是自己画的PTB漫画的角色。。
第一章要等一段时间才弄完。。(炸)
不过。。如果大家支持的话。。就请回复来给某光一点动力吧~(炸)
PS:以后还会继续更新更多角色。。不过要等第一章先画完。。XD
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-8-21 14:42

于是我23岁真杯具……咳咳……我这个小正太什么时候变这么老了T3T……
于是我的那个雷电的名字还是改天傲比较好,恩恩……
作者: 小路比    时间: 2009-8-21 14:46

宠物拟人不错-_-
没发现咱的踪影- -
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-21 14:52

于是很和谐的发现没有我……于是我在最后登场好了……
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-21 15:02

哦不我很小的= =|||
为什么我和守站在一起啊口胡
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-8-21 16:07

kay的那个真可爱……

话说我被描述成攻击系还真是挺有意思,看起来像是赛亚人XDD
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-21 16:20

另外看圖..
感覺我是男的守是女的0___,0|||
作者: pkq603    时间: 2009-8-21 16:23

嗯......发现偶了........豆丁?!蛮可爱的,嗯嗯,不过偶为啥是妹妹啊........
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-21 17:20

于是咱路过,小光忘记咱闪光了呵……
不喜欢女超斗,不过画出来挺新奇的阿,不错
另外手臂上的刀……不对吧—……

回月,咱想说的是批注啦

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-8-21 17:44

呀呀我看到了我看到了、雪域的灾兽好美萌~
谢谢小光啊~
美型系角色真有爱>///<
不过还是有几个问题要问...【掩面
首先呢、我想问问这几张画都是围绕一个故事发生的?
其次第一张画的是谁啊= =PTB没见过啊..
之后第二张是...玛娜王国?也就是说、以上这几个人都是玛娜王国的咯?
于是重要人物是怎么回事= =不存在于玛娜王国的?
最后~提个小小的建议:【我们都老龄化l了啊~~~比如墨汁...还有小雷...】如果是这样子的话那我也19岁好了= =
还是想紧紧拥抱小光~我太爱我的角色了~~~~【by不愿辜负小光君的某阿勃索鲁激动的致辞】
作者: Sata    时间: 2009-8-21 20:07

小光好棒嗯~[虽说把某画得太……与设定年龄不符了
话说给你点建议哦~练练画圆形的技巧吧~
作者: 火柴    时间: 2009-8-21 20:50

我告诉你一个不幸的消息,我在一年前玩过换性别的游戏,然后忘记换回来了
作者: 92zzq    时间: 2009-8-22 06:54

画面有点脏脏的= =
作者: xhikaxux    时间: 2009-8-22 07:23

感激大大们回帖。。
俺草稿的人物没有画很好真的很抱歉。。咳咳。。
相信我第1章漫画会比现在好吧~XD
回小雪
感激~XD
第1张那4位是主角。。也就是因为他们的出现。。才会出现其他4组重要的角色
当然。。所有人物都是围绕着PKMN地下组织PTB。。(炸)
玛娜王国只是其中一个小国。。
重要人物嘛。。有些是属于玛娜王国
有的就是其他的小镇或区域。。咳咳XD
很高兴小雪这么支持俺~XD
PS:话说俺把那年龄是设的有点离谱。。(炸)
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-22 10:56

另外說一句-W-
嚴重我老齡了...|||
況且守比我大一歲啊口胡-W-!!!!
光君~畫的很有個人特色XDD
我支持你-V-~~~
作者: 0℃冻    时间: 2009-8-22 10:59

发现除了小雷外的人年龄MS不大合……
我希望看到LOLI正太的世界……
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-8-22 11:44

于是我想问,这是干嘛的?救助队漫画?
但竟然是漫画我就不厚道的支持下把~~~~~~~~
作者: pkq603    时间: 2009-8-22 12:27

偶漫画中的年龄比实际还大一岁,还好,不是相差很大.......
作者: sun    时间: 2009-8-22 15:09

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
小光你太棒了我那么帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
梨子姐是治愈系啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
youd在亲q啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
L分身了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
以上意淫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------
话说为什么是水系呢...- -
作者: roywillow    时间: 2009-8-22 20:37

话说咱跟花子差不多大……
都算是18岁吧
花子比咱大一点
梨子阿姨不清楚……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-8-22 22:04

喂喂,就没有我咩。。。。被54
.。。。手绘真好
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-8-22 22:22

其实可以把我的头型画成这样
比较符合灾兽的样貌而且也是长发~~
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-8-22 22:52

年龄是个麻烦的东西,真的
为啥大叔会比正太小= =
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-8-22 23:11

好吧我承认我是人设控= =
第一张太H了...于是这是正常版本...
比那个简单~~
【那个...其实我想在雪域生活的.....小光能不能帮忙拟定一个亚斯兰帝国= =lll】

作者: xhikaxux    时间: 2009-8-22 23:43

俺好高兴~XD
大家能回贴~~~~~~
年龄是个问题。。。咳咳(炸)
哇小雪还亲自献图0W0
那我就不客气的采纳你的主意了~
其实原来就有设定雪域的说
不过对雪起的那名字更有爱点。。(炸)
作者: 帝王小v    时间: 2009-8-23 10:41

果然,我还是不够人气么·······
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-23 11:03

话说小光说修改了我什么0.0?
好好可爱啊啊啊啊期待第一话
作者: kay    时间: 2009-8-23 14:14

凯儿露利梨0W0
带回家ING~~~~~~~
期待下你的第一章XD
作者: 冰の守    时间: 2009-8-23 14:47

杯具..
我是月的表兄怎么可能还会比月小一岁...
还有我是正太啊喂...[PIA~
作者: 菜“秒”    时间: 2009-8-29 12:35     标题: 迟来的回复……

依然……冷落……Hayate……我就算有配角也很感谢了……

作者: xhikaxux    时间: 2009-8-29 13:00

您老怎么才出现。。- -||||
话说俺会更新的。。
放心好了。。
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-29 13:12

姐姐..
竟然发裸图上来...太ws了...
姐姐:亚斯兰女王万岁【原话】
--------------------------------------------------------------------------------------------------
话说...小光大人...某也想被画上...不知可以么...
作者: xhikaxux    时间: 2009-8-29 13:26

感谢~XD
可以~
现在角色多着呢~
加上俺第一章还没画一半(炸)
请说吧~
PS:话说叫俺小光就可以了。。叫大人俺都不好意思了(炸)

作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-29 13:57

我想着配合一下姐姐的雪域念头...
于是是冰系的雪妖女好呢还是格斗系的利欧鲁好呢还是反串一下火系的六尾呢...
如果是六尾的话那么刚好都是狐狸...真纠结呀真纠结...小光大大帮我选好了...
于是我是什么..?狐狸么狐狸么...?还是雪女?

作者: L.RED    时间: 2009-8-29 17:24

21……
otz……
不是吧,本宫16岁啊……
太老了点吧
作者: 米米布奇    时间: 2009-8-29 17:33

布丁(米米)-皮卡丘 15岁
-------------
为什么叫布丁orz..[掩面
为什么是白痴买萌老皮[喂
15岁好老哦
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-29 19:42

不知道小光给咱设定的是什么【真期待呢= =
话说我也就13啊...我不要和姐姐一样老啊...我还是loli啊...御姐不萌啊...【够了= =
作者: 火柴    时间: 2009-8-29 20:40

话说这里的设定我是公的……妹妹和我结婚吧!!!(PIA飞……
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-30 17:25

引用:
原帖由 火柴 于 2009-8-29 20:40 发表
话说这里的设定我是公的……妹妹和我结婚吧!!!(PIA飞……
如果要是结婚的话...BL也可以啊【喂..】
啊、同人真好~~~
作者: 菜“秒”    时间: 2009-8-30 21:30

额A-HEM。接着我将会被插在第2章了呵呵呵呵呵呵哼……我不透露那么多了嘿嘿……

作者: 200407    时间: 2009-8-31 11:13

真厉害啊…………神奇宝贝人类体
作者: 迷你龙~~小卡卡    时间: 2009-9-2 00:14

你把它画成人物都不像精灵了.......

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F