标题: 一个玩任天堂72小时的人写的...(内容的漫画人物你认识多少呢?) [打印本页]

作者: Sn    时间: 2007-8-16 20:26     标题: 一个玩任天堂72小时的人写的...(内容的漫画人物你认识多少呢?)

【转】自火影忍者吧
一个玩任天堂72小时的人写的...(内容的漫画人物你认识多少呢?)  
一个玩任天堂72小时的人写的...(内容的漫画人物你认识多少呢?)从小我的身世一直是个谜...。  

我出生在鲸鱼岛,听岛民说我的爸爸叫做---金‧富力士,是个职业猎人,我的妈妈是

莉娜‧因巴斯。

我五岁的时候误食了橡胶果实,之後踢足球赢了大空翼、棒球打赢了猿野天国、躲避

球打赢弹平、而且耍低能让野原新之助望尘莫及,连樱桃小丸子...他爷爷都不是我的

对手。

但是这样我还不能满足,我的梦想是成为世界第一的神奇宝贝训练家!!我甚至还学会

了白银的鍊金术。  

但...唯独普鲁...我什麼都赢不了他!为了战胜他,在我十五岁的时候,搭上银河铁

道999来到了明治政府的地方。可是他们都鄙视我,所以我加入了新撰组。我的队长--

-斋籐一,他传授了我”牙突”,我被派去跟维新志士---绯村拔刀斋,对决;我败在他的

奥义”天翔龙闪”之下。

重伤的我,被怪医黑杰克救起,原来他是爸爸的朋友,从他口中我才知道,我的爷爷

是金田一耕助!为了不负我爷爷的名声,我绝对不去办现金卡,我一定会跟恶势力周旋

到底。  

我在黑杰克小屋的地下室,发现了光子力研究所的入口,没想到一进去,只有一个保

险箱,里面放著天使钢弹的模型。我跟小叮当借了放大灯,放大了模型,於是我成为

了天使钢弹的驾驶员,大家都叫我 希洛 唯(喂~Hero)。不过後来我被外星来的使徒偷

袭,天使钢弹被摧毁了。後来为了报仇,我拜托碇源堂让我成为EVA的驾驶员。我开著

九十九号机迎战使徒。在一次战役中,我的+8朗基奴斯长枪喷了!

为了找修复的材料,我来到了无限城。遇到了雷帝天野银次,原来他吃了轰雷果实,

所以超会放电的!我跟他为了抢限量发售的CD-pro2而大打出手。正所谓不打不相识,

我和他成了好友,我们组成了闪灵二人组。大家都叫我美堂蛮。  

我们接到的第一个任务,就是白雪公主委托我们夺回被大蛇丸劫走的木叶村下忍---宇

智波‧佐助。於是第三代火影传授了我们忍术、体术和幻术。我跟银次化名为星马

豪、星马烈,杀进了敌人大本营。  

一番苦战後,大蛇丸祭出了秘密兵器---龙王号!但在我两百公斤的握力之下,他也被

我收进了宝贝球。  

这时佐助突然出现,并且撕掉了脸上的面具。...他是威利博士!!!  

原来这一切都是一场戏,都是威利博士为了抢夺我们身上的nokia3310而设下来的陷

阱。他派出最终兵器少女,而那正是如花改造而成的!但是如花不想伤害我们而自爆。

银次悲愤交急之下,变身为艾涅尔飞上天空,想要毁灭世界!! 为了阻止这场悲剧,我

让梁师父用百步神拳将我打上天空。此时,我体内的魔族血统觉醒!原来都是我的祖

先---雷禅 的魔族大隔世造成的。我变身为鬼神前鬼,手拿黄金斧,穿著特攻服,使

出了动感光波,终於压制他的十万伏特,将他击落蓝海。  

可恶的威利博士,早就已经躲到树海深处的壬生之地。  

我跟南方四贱客组成了科学小飞侠。我们在树海用棒打老虎鸡吃虫瞬杀了七个小矮

人。突然,太四老出现在我们面前,我燃烧了自身的小宇宙,穿上了圣衣,成为K金圣

斗士---博爱座。

我说了五分钟的冷笑话,令太四老俯首称臣。太四老败退之後,红王降临!原来,红王

就是天蛇王转世的大阴阳师,麻仓叶王!!他被威利博士用千年锡杖操控,在NBA获得年

度最佳MVP之後跑来与我们展开殊死战,叶王拿出了他的决斗盘,召唤了大邪神---巴

恩,巴恩找我单挑围棋。

我马上请安娜,将籐原佐为的灵魂跟我附身合体!於是巴恩在被我用墨汁把棋子全部涂

成黑色的情况下,本场比赛视为无效,但是看在我比较性感的份上,巴恩败走。  

他只好卖槟榔度过馀生,还在新千叶崎想要选市长东山再起...。  

叶王见情势不对,立刻抓著威利博士坐上头文字D逃走。  

我用鍊金术鍊出了阿斯拉,追了上去!

正巧,大总统洗完SPA回来刚好经过,给了我”钢之鍊金术士”的称号。  

阿斯拉一下就追上了头文字D,叶王跳出摆下了十绝阵阻挡我们。  

此时威利博士偷偷换了 Z II 抄小路逃走。  

但是十绝阵里面有著 史努比、加菲猫、布丁狗、酷企鹅、Qoo、贱兔、天线宝宝、德

克斯特、飞天小女警、Hello Kitty在诱惑我。  

所以我放弃了追威利博士,使出刚刚从七矮人手里得到的七大超级法宝,破了十绝

阵。  

叶王终於现出他的真身---战斗暴龙兽。强大的斗气,连黄道十二宫都被吹到纳美克星

去了!这时我听到了我外公的声音:「我叫裂神,所以你就是火影忍军的後裔。」  

我立刻脱下右手了臂环,八岐炎龙霎时飞出吞噬了战斗暴龙兽!  

那麼...威利在哪里~?   

剩下很长……
某无良Sn就直接给地址~(众人:一开始这样不就好了)
http://post.baidu.com/f?kz=249015007
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-16 20:35

天哪..居然还有..我打开一新页后又读了10分钟...汗..真长.....

不过这么多名字都在里面,我很怀念..不过整个一个哪也不搭哪...看得无聊死了..
作者: 92zzq    时间: 2007-8-16 20:36

我光一个口袋就完900多钟头了
作者: Sn    时间: 2007-8-16 20:37

对了,省略的部分。

往事一幕幕浮現在我腦海:我和加菲貓一起吃義大利麵、和頑皮豹一起全破越南大

戰、跟百鬼丸一起奪回他48個器官、和瑪俐歐一起翹課去水管中的網咖、和福爾摩

斯一起偵破東方快車謀殺案且用捕夢網抓到森羅蘋、跟阿姆斯壯一起登陸月球、和

明智光秀一起發動本能寺之變、和風助一起修行忍空、跟須佐之男一起降服八歧大

蛇、和辛巴達一起遨遊七大海洋、和賤狗一起啃骨頭、跟蝙蝠俠一起將內褲套在頭

上、和小木偶一起被吞進鯨魚肚子裡、和愛麗絲一起夢遊仙境、跟虛空一起發明魔導

具、和比爾蓋茲一起成立微軟、和MIB一起對抗外星人、跟桃太郎一起搭電鐵、和

明日真映兒一起買六合彩、和諸葛亮一起三分天下、跟成吉思汗一起襲捲歐洲、和塔

矢亮PK五子棋(我把他剋蛋)、和李麗珍一起演蜜桃成熟時、跟風宗一郎一起偷窺

女澡堂、和夜魔一起用刀魂炒飯、和中共一起兩萬五千裡長征、跟拿破崙一起看鐵達

尼號、和劉文聰一起解決刑素蘭、和麥克傑克森一起同台飆歌、跟但丁一起讓惡魔哭

(Devil May Cry)、和韓愈一起發起古文運動、和徐志摩一起創立藍

星詩社、跟韋小寶一起共享七個老婆、和哈利波特一起參加魁地奇、和十字軍一起東

征、跟孔雀一起開屏、和大蟒蛇一起脫皮、和大白鯊一起游泳、跟阿札桀耳一起進

化、和阿土伯一起玩大富翁、和賓拉登一起炸雙子星、跟伊森霍克一起執行不可能的

任務...
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-16 20:38

所以说写这个的只是记住了许多名字而已....这直接导致这文章写的像是凑来的..
作者: 卡可多    时间: 2007-8-17 08:22

看到了EVA..
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 08:26

感觉这个世界真奇妙啊
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-17 10:21

已经不是奇妙...是BT了...
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 10:23

动漫大串烧啊
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-17 10:28

可是也得有故事情节呀....
作者: Mellon    时间: 2007-8-17 15:36

主角好厉害

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F