标题: [神帖]广电局长的动画时间 [打印本页]

作者: 紫鸢    时间: 2007-8-17 09:14     标题: [神帖]广电局长的动画时间

各位小朋友大家好,  
我不是刘德华也不是霍建华  
我是比他们还帅气的广电总局局长王太滑  
我是监督所有媒体的王太滑  
我是禁播达人王太滑
我是最爱国产卡通的王太滑
我也是喜欢和谐小朋友的王太滑  

大家看到我的照片打上马赛克,不要以为是我长得太丑不敢见人或者是怕走在路上被人认出来揍一顿,小朋友,你们错了,叔叔是因为长得像金城武,大家都说我太帅了.怕小男生看到我会嫉妒我,小女生看到我会爱上我,叔叔不是萝莉控..  

最近我发现小朋友们喜欢看一部日本卡通《死亡 笔记》后,不爱看我国动画片了,影响祖国动画片的收视率,于是叔叔要出来和谐一下就把它给封杀了..小朋友们,祖国的动画片是多么精彩啊,你们怎么就不看呢,祖国卡通画风是最好看的,祖国卡通剧情是跌宕起伏的,祖国卡通配音是绘声绘色的,  

今天我给小朋友们推荐一部祖国优秀的动画片《火星娃》儿,火星娃比皮卡丘还可爱,比那个什么柯南还聪明..相当好看啊,据说刘翔是看了《火星娃》才跨栏得金牌的,周杰伦是看了《火星娃》才懂写歌的,易中天是看了《火星娃》才会品三国的...小朋友们啊,这样一部优秀的动画体现出祖国动画制作能力是位与世界前列的,是引以为傲的,它应该是我们社会主义接班人最喜爱的动画片才对.看《火星娃》才能学好本领,将来为祖国现代化添砖加瓦..谁都知道祖国的儿童是最可爱最优秀最活泼的..不应该看什么《死亡 笔记》,一本笔记就可以杀人,这不是侮辱我们的智商吗?就算真有这么一本笔记,小朋友们捡到是不是应该马上交到警察叔叔的手里边呢?日本帝国主义真是邪恶啊,一本笔记都想杀人,祖国的笔记是不会这样的,祖国的笔记是用来给小朋友算算数,写作文的..你们说对吗?  

小朋友们,广电局推荐的《火星娃》系列,是符合中国特色,符合小朋友口味的卡通,从今天开始广电局要求,每个小朋友们暑假必须明天看一集,看完一集写一篇观后感,开学后统一交给老师.

作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 09:35

我看了《火星娃》就该联系神经病院了
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-17 09:45

拜托广电局的别那么低能,不然中国动漫界就没救了

作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 09:53

那是幼教……
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-17 10:00

日本动画收看者的平均年龄是23岁,王太滑可以去死了,真丢我们中国人的脸
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-17 10:13

感觉他真不厚道...他是应该遭封杀的!

影响了中国漫画不说,连日漫也影响了...
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 10:17

这个河蟹的世界啊
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-17 10:17

拉不出屎赖地烂,不过低能的人确实是不懂反省自己的
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 10:19

世界即将成为河蟹满地的世界
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-17 10:20

不是世界,是中国动漫界
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 10:20

呵呵,河蟹的中国啊
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-17 10:34

所以说中国人再不制止国漫的行为的话..后果就不堪设想了..
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-17 11:04

目前的恶果已经够吃一阵子了
作者: 鲨鱼王    时间: 2007-8-19 15:38

在中国20岁以下就是小朋友,就要看天线宝宝~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F