标题: [灌水] 太悲剧了我终于活着回来了.. [打印本页]

作者: 冰の守    时间: 2009-8-31 19:52     标题: 太悲剧了我终于活着回来了..

真是悲剧今天去学校开学典礼..
本来说好5点半结束结果拖到了6点半大悲剧...
那个啥主任讲了一大堆啥市级奖项国家级奖项还有啥优秀班级等废话就1小时...
脚都麻了...||
然后我居然还混了一个文艺委员的职务杯具..
结果又开班干部会议拖了些时间囧...
好吧我是真的虚脱了然后就要真的步入中学的大门了地狱般的生活就要开始了杯具...
作者: sun    时间: 2009-8-31 20:06

冰受加油-v-
还有4年伟大的地狱生活...
作者: 小小精灵球    时间: 2009-8-31 20:15

啧啧。。。我当年混得劳动委员。。比你苦多了
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-8-31 20:25

预初初一初二是天堂,知足吧
-----------------------
初三开始才是真的杯具
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-31 20:25

还好我一直是班长= =就是负责管理你们的【灭哈哈】【PIA
冰狩同学加油了哦...伟大的地狱之门将向你敞开~~~
话说...冰狩才上中学么..?
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-31 20:45

咱为啥这么想说活该呢……至于为什么可以去问问月在得知咱的伊布误进化成光时的感受

于是返校不一般都是上午吗……居然会拖到下午……你们老师厉害啊!!!

其实上班干部……咱的贡献已经足够入团的了……只怪老师瞎眼,找PAI啊……

咳咳,最后总结一下啦……都是老师混蛋!!

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-31 21:04

你成什么的文艺委员...
大队委还是啥 = =
倒是开学或许我能混个播音室的执事[这啥]或大队长= =
守你加油吧= =
作者: 冰の守    时间: 2009-8-31 21:31

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-8-31 21:04 发表
你成什么的文艺委员...
大队委还是啥 = =
倒是开学或许我能混个播音室的执事[这啥]或大队长= =
守你加油吧= =
就是那种极富艺术天赋和文学天赋的人担任的职务= =
就是组织合唱团比赛啊,组织作文比赛啊,美术比赛啊啥的..
话说我还是合唱团主力呢杯具...

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F