标题: [原创] [潦草慎入]草稿,只有草稿... Kuja、水君、幼儿园人设 [打印本页]

作者: Sata    时间: 2009-9-5 10:14     标题: [潦草慎入]草稿,只有草稿... Kuja、水君、幼儿园人设

只有草稿只有草稿...[全部为上课时的怨念物……
Kuja……
[attach]23486[/attach]

水君……
[attach]23488[/attach]

反转幼儿园嗯嗯……雷公和水君~
[attach]23487[/attach]

[完全没有勾线上色的情趣了……=3= 飘走

作者: ice_sickle    时间: 2009-9-5 10:15

我沙發了嗎
水君太萌了啊喂>   <
雷公也很萌XD

[雖然怎麼看水君的肩膀好怪]
作者: 忧露蛾    时间: 2009-9-5 10:18

路过膜拜SATA画技……幼儿园的那个太有爱了XD雷公手里的是啥……
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-9-5 10:54

哇靠……水君太帅了……
作者: 92zzq    时间: 2009-9-5 11:00

水君帅的....太威风了
简直官方设计稿
作者: 冰の守    时间: 2009-9-5 11:10

水君激萌-V-
话说是...达不溜么...[PIA
作者: 墨者happy    时间: 2009-9-5 12:13

于是这帖子又是啥时候出来的……
记得那个水君和雷公的图在某帖子里看过……咱居然没有回复……瓷杯了……

感觉那个脖子有问题…既视感么……感觉这话说过……

那个水君太帅了啊!感觉那些线条好像增色了……也怪了……

说来还是第一张最有爱,但那脸为啥好像某漫画里的某动物主角的人类形态的脸呢……

作者: pkq603    时间: 2009-9-5 12:14

嗯.......包子觉得雷公很可爱啊,但是雷公手上的是什么东东呢?
作者: Sata    时间: 2009-9-5 12:14

水君只是我想象着特别篇里面水君的样子画的……
[咱现在也没几只PM能画的好了……
作者: 火柴    时间: 2009-9-5 13:27

(捂住鼻子……

好吧Sata你一画大家就都可爱的纯良下去了……
作者: Rai    时间: 2009-9-5 21:42

小雷公……大萌了……
Sata请让我表示我敬拜之情呀呀呀呀……
作者: 帝王小v    时间: 2009-9-5 21:54

水君很不错 就是右腿好像有问题

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F