标题: [疑问] 关于小智的一个问题,想了好久啊 [打印本页]

作者: 0-SABER    时间: 2009-9-8 20:51     标题: 关于小智的一个问题,想了好久啊

在动画里面,一直只是出现小智的妈妈啊。。。。有谁知道小智的爸爸怎么了。。。。。
作者: 忧露蛾    时间: 2009-9-8 20:54

LZ我只能说你火星了……除了遥你见过哪个主角有爹地么……于是智他爸离家出走N年了
作者: 0-SABER    时间: 2009-9-8 20:59

这绝对是个漏洞啊。。。。
老任都把爹地拐哪里去了额。。。。
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-9-9 09:49

XDDD这些训练师男都去当训练师云游四方了~果然都是事业型的男人啊~~
作者: 墨者happy    时间: 2009-9-9 12:23

有他老爸吗……咱看过,但没有注意……
MS女训练员也在云游哦!

所以不回家的男人很多很多的……【女生真惨啊……

作者: sun    时间: 2009-9-9 19:11

其实这些爸爸都被抓去改造成吸血鬼俗称——妖精,然后最后被亚伯打飞了
                                                                 ——圣魔之血
-----------------以上yy--------------------------------
其实这些爸爸都去做一个叫做口袋妖怪的游戏了-v-
作者: 忧露蛾    时间: 2009-9-9 20:05

于是感觉主角从小没爸很杯具……于是估计是编剧根本想不出爸的造型OTZZ
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-9-11 18:37

砂糖(小智)的爸爸呢?  
砂糖的祖父是伟大的训练家,于是他儿子也跟着他云游四海。所以除非编剧认为有必要给小智强大的刺激或心灵情感,不然小智的爸爸的描写应该是不会出现
以上纯属引用
作者: 252763500    时间: 2009-9-13 10:05

也有可能小智就没有爸
作者: 92zzq    时间: 2009-9-19 15:53

这问题很久以前就有官方解答,不出意外小智他老爹是不会出现了
作者: pkq603    时间: 2009-9-19 20:17

小智还有爸爸?........包子不知道小智有爸爸也.......
作者: xyz小智    时间: 2009-9-30 13:59

难道小智是单性繁殖出来的?
作者: 芸術家    时间: 2009-10-9 23:25

不会是留着到后面来个决斗见面吧..
作者: ★Angle☆    时间: 2009-10-10 20:07

小智的爸爸應該不會出現的
作者: 韵梦    时间: 2009-10-10 20:56

只是在第1集小智的妈妈提出过

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F