标题: [原创] [えほん]12.26 压箱底喔~压箱底…… [打印本页]

作者: Sata    时间: 2009-9-20 11:09     标题: [えほん]12.26 压箱底喔~压箱底……

说是要开本了,却都是赶工作品啊……[抽

更新预告:近期小说(?)插图,又挖一坑,敬请期待……

12.26
又是压箱底的东西,最近手头没作品[严格来说是有的都送人了= =||||
=w= 原创小说里的某二人 [主角的父辈
[attach]25051[/attach]   [attach]25052[/attach] [这张是拿乙醇画的喔= =

12.19
氟君。卤素中本人最喜欢的一个~[Q:为啥? A:因为他太强悍了= =
[attach]24970[/attach]
No.9 氟/Fluorine: 卤族元素中的老大,性格很激进,似乎无法了其他元素好好相处,但是,与钙、硅的关系似乎不错。

12.18 背元素周期表时留下的残念……[其实早就搞定。
氧君、第一形态[被认做自画像啊为什么
[attach]24964[/attach]
No.8 氧/Oxygen: 很多元素追捧对象,表面一副受气包的样子,但变身以后性格变化极大……[激发态?

零族之氖君 [零族都是一个气质的|||||
[attach]24965[/attach]
No.10 氖/Neon: 零族成员之一,对周围事物不太感兴趣,跟其他元素的交往甚少,通电会发出橘红色光芒。

11.1 ……
……不是眉毛啊喂~!
[attach]24651[/attach]

这个……?
[attach]24652[/attach]

10.7 Chibitalia~
[attach]24396[/attach]

10.1
= =迟到了啊迟到了啊……
好在赶上了这一天……
所以是超级赶工作品………………
代价是一天不能动电脑……

过生日还是要吃长寿面~ 耀君~
[attach]24023[/attach]

逃走……

9.25
咳,咱被人约稿了呀,又是小说插图又是比赛作品的,忙死我也![==
以下是碎碎物~~
眉毛~~
[attach]23972[/attach]

列支~~
[attach]23973[/attach]

9.20
先放上HB作~~~~~
雪梨子生日快乐~~~
[啊,另一份礼物该咋办……

[attach]23913[/attach]

那么接下来,就以此为机会开个本~
这个本子的封面已经被咱涂鸦了……

suisu最高~~~~XD
[attach]23914[/attach]

其实封底是列支小妹妹哦~~~

那么请期待更新吧~~~

作者: youd    时间: 2009-9-20 11:51

这本子很棒。画上封皮更棒了(我班有个人喜欢这种本……从Monday买到了Sunday。)
(小声:这真的是生日氛围么0 0)
作者: 雪梨子    时间: 2009-9-20 20:50

QwQ
Sata我爱你!!!!!
这是自己收复自己吗【喂
娜塔黑气全开!
作者: roywillow    时间: 2009-9-20 21:01

…………那个……贺图是……啥?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-20 21:11

哦我被冷住了= =
好诡异的生日场景...
还是封底的插图比较有爱啊[来让姐姐抱抱> <///
作者: Rai    时间: 2009-9-20 22:38

娜塔的氣勢好強 @w@

Sata大人畫得太好了~~

梨子生日快樂~~(L:你呀,表四處留爪印!!)
作者: xhikaxux    时间: 2009-9-20 23:16

俺服了第一张。。XD
不管如何。。梨子生日快乐咳咳。。
作者: Sata    时间: 2009-9-25 20:33

路过……
更新一点点~~
作者: 火柴    时间: 2009-9-26 14:52

眉毛萌眉毛萌眉毛萌啊~~
SATA上色应该说是很古朴的感觉呢
作者: 冰の守    时间: 2009-9-27 00:04

虽然不知道这都是谁- -||
但是Sata姐姐画的还是那么萌O.O
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-27 17:15

吖……为什么我会萌日本君呢=。=
SATA姐姐画只耀君吧=。=~
作者: Sata    时间: 2009-10-1 23:18

不要迟到不要迟到啊啊啊……
于是更新……
作者: 火柴    时间: 2009-10-2 09:47

Nini大好!!祖国生日快乐!好想吃面!!!
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-2 10:28

路过支持SATA姐姐的贺图,可是面里咋啥也没啊……纯面不好吃啊喵……于是我想问那女的穿的啥衣服,旗袍么
作者: nemo565    时间: 2009-10-2 12:46

第一张那衣服真是像风呢
作者: youd    时间: 2009-10-2 13:21

我突然感觉特别像游乐的自画像0 0
作者: pkq603    时间: 2009-10-2 17:49

包子也喜欢吃面条~不过没吃过长寿面.......sata画的真好
作者: ice_sickle    时间: 2009-10-2 21:47

....nini很有爱啊喂>  <
那是啥面啊喂.....
SATA姐姐的画工就是萌啊喂TVT
作者: 家の教    时间: 2009-10-3 12:01

耀君好萌爱!!!!!
太有爱了!!!!!!

作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-10-3 13:54

Sata画的唐装太美萌了。
那碗面0 0太形象生动了
作者: 樱弦月    时间: 2009-10-5 15:55

倒数第二张好搞....
作者: Sata    时间: 2009-10-7 17:29

10.7更新
好遥远好遥远的一张图……
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-7 17:35

被那个大脸吓到了OAO
表情鉴于又萌又猥琐之前[..
波纹边衣服很喜欢。[可以称之为裙子么
作者: fly168701    时间: 2009-10-25 20:51

萌翻啦
一直脱稿的某人OTZ了- -[完全没有同人这行的资质与智商=-=]
作者: 雪梨子    时间: 2009-10-27 11:56

豆丁意你好萌//////////A///////////
来我家,姐姐给你吃pasta【你滚
我会毫不客气(?)地抚摸你的呆毛的////w////
作者: Sata    时间: 2009-11-1 19:18

更新阿鲁~
[这次全都是Sai怨念货...
作者: Ganymede·爱    时间: 2009-11-14 15:37

呃。。。。我那万恶的素描啊!!!(仰天长叹中……)
作者: Sata    时间: 2009-12-18 21:45

更个找抽的新…………
作者: ice_sickle    时间: 2009-12-18 21:59

很好.很强大.很有爱TUT
这种东西的拟人记得看到过挺多次的..
SATA姐姐看过HTF么..
作者: Sata    时间: 2009-12-19 10:43

嘛,的确以前是听说过的,只不过好像只有文字版的,现在俺的具象化进度是前20号和零族、卤族及少部分过渡元素、碱金属元素… [又给自己挖坑了
作者: 忧露蛾    时间: 2009-12-19 10:51

O.O S姐你画的越来越有爱了-3-
我被元素萌到了-。-
于是这东西对不会背元素周期表的人灰常有用哎-3-
这东西太卡哇依了-V-
作者: Sata    时间: 2009-12-19 15:44

更新……一只。
这是……氟……
[之后便要从头开始了
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-19 18:18

大实话一句:没能体现出元素的风格呀,比如氟元素是自然界最活跃的元素,那么画面上是不是该有所表现呢……
作者: Sata    时间: 2009-12-19 18:52

外表更多是体现物理性质,化学性质还是要看遇到谁了~
作者: Rai    时间: 2009-12-19 22:06

(在學f-block element的某R飄過)F 和 O 君很有愛

化学性质…CP嗎…XD

給我畫隻Raidium(Rai+Sodium的混合體,中文名:鈉丘…)吧 (被狠狠抽飛XD)
作者: roywillow    时间: 2009-12-19 23:35

啊呀呀~~难道R姐姐是镭么??
狂奔闪开……
我才不要辐射呢!!!
作者: Sata    时间: 2009-12-26 16:18

于是爬过扔图……小说人设
[= =...一想起连这小说都是坑于是就绝望了。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-12-26 17:11

果然最喜欢氧= =
没有组成物么...比如说水?
作者: booid_d    时间: 2009-12-27 10:33

一個字:激萌
萌系大愛
作者: 暗影D鬼    时间: 2009-12-29 22:17

好经典啊。。特别是第一幅图,,,赞

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F