标题: [灌水] 路过晒晒咱的Z卡……[更新说明书的图几张……](前排扔分给咱有回加,15L有限!!) [打印本页]

作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-10 19:57     标题: 路过晒晒咱的Z卡……[更新说明书的图几张……](前排扔分给咱有回加,15L有限!!)

于是心金魂银也出了快1个月了,经过咱的不懈努力,终于搞到了人生第一张Z卡TVT 今天终于来了,咱激动的拿出来和大家分享下……[表PIA咱……
PS:手机照的,不清晰请见晾OTZZZ
封面:[attach]24436[/attach]
内部物品:[attach]24437[/attach]
咱的机子和卡带合影:[attach]24438[/attach]

卡带壳内部:[attach]24439[/attach]外部:[attach]24440[/attach]
开机画面几张:[attach]24441[/attach][attach]24442[/attach]
=============================================================================================
下次更新里面送的说明书的图……我OTZZZ那说明书太有才了……
[attach]24443[/attach][attach]24444[/attach][attach]24445[/attach][attach]24446[/attach]
[attach]24464[/attach][attach]24465[/attach][attach]24466[/attach][attach]24467[/attach][attach]24468[/attach]

作者: ★Angle☆    时间: 2009-10-10 19:58

樓主的NDS也跟我一樣是白色
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-10-10 19:59

TAT……羡慕……
我爸妈基本不可能给我买TAT……话说机子+卡多少钱- -……?
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-10 20:01

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-10 19:59 发表
TAT……羡慕……
我爸妈基本不可能给我买TAT……话说机子+卡多少钱- -……?
卡咱花了365[包含邮费……机子是去年买的……买的时候1200……
作者: 92zzq    时间: 2009-10-10 20:08

楼主好晒- -还没入正版的路过
作者: ice_sickle    时间: 2009-10-10 20:10

臥槽我都沒曬你好靚麗啊= =..
早知道我也曬我的了
作者: 冰の守    时间: 2009-10-10 20:11

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-10-10 20:01 发表

卡咱花了365[包含邮费……机子是去年买的……买的时候1200……
靠当年我买珍珠的时候卡花了420机子花了1480....
作者: ★Angle☆    时间: 2009-10-10 20:15

我爸媽也沒買卡買給我
作者: Rai    时间: 2009-10-10 21:21

我打算待高考後入手美版…

其實最主要是對計步器有愛
作者: 韵梦    时间: 2009-10-10 21:22

版主好好啊 我从电脑上玩
作者: Sata    时间: 2009-10-10 21:34

我纯围观的……
于是咱穷了那么多年也只能恭祝LZ啦……
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-10-10 23:04

NDS................咱做梦都想有一台............
然而看到老妈的那犀利的目光.........= =............我就节哀吧.................
那卡&计步器真让偶眼馋........¯﹃¯........
作者: 小路比    时间: 2009-10-10 23:09

我是来围观的.
要不是初三我也入手Z卡啊啊啊- -|
虽然连DS都没的路过.-_-
如果不是初三我就一起入了><
作者: 92zzq    时间: 2009-10-11 06:06

楼主不厚道
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-11 08:32

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-10-11 06:06 发表
楼主不厚道
……咱说了只是晒的,没别的意思……
作者: 雪梨子    时间: 2009-10-11 09:14

我算算……我的DS130刀左右……换算成rmb大概900……加上我的Z版叶绿珍珠双护林员时探险队的140刀左右……大概总共用掉了将近2000rmb?
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-11 09:17

TOT图片搞起来真累……你们都不扔分给咱……QAQ
作者: 最美我中文    时间: 2009-10-11 09:47

有钱人杀掉
一定要杀掉
土豪啊土豪,拖出去批斗
作者: ★Angle☆    时间: 2009-10-11 09:51

終於能看看說明書了
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-13 02:14

现在想想我就肉疼..[潜台词是老爹你该给我换新的了..
我没事干嘛要把我的DS扔出去呢..[罪恶感纠结
我怎么觉得白色不是很有爱还是浅银色和黑色正点呢..[我原来的就是黑色= =、
我比较喜欢计步器噢噢...没事就上街溜达去...
作者: 深红喷火龙    时间: 2009-10-13 13:14

额,我突然发现对口袋游戏不感冒了。。。。。。。。。。没有以前那种感觉

一个是穷(Orz)另一个我转战fps了
作者: 小小精灵球    时间: 2009-10-15 15:03

如果我有钱买Z版   就是冲计步器去的
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-15 20:30

TOT咱的海星还在记步器里……可是记步器已经被母上收了……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-10-16 22:29

让你母上揣到兜里吧。。。。。。。
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-17 08:12

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-10-16 22:29 发表
让你母上揣到兜里吧。。。。。。。
没用……传回去永远只升1J……TOTOT

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F