标题: [灌水] 假如说你可以挑选一件哆啦A梦的道具…… [打印本页]

作者: youd    时间: 2009-10-25 23:28     标题: 假如说你可以挑选一件哆啦A梦的道具……

A.任意门
10光年内随便走,不过你拿到的话要注意的是,活动范围大概只能是地球,因为你没有可以抗拒宇宙射线以及提供氧气的宇航服。

B.竹蜻蜓
飞来飞去,别有一番风味,有电量限制,怎么充电不知道,大概也许会附送个充电器之类的。至于为什么戴在头上头发不会疼,还是未解之谜。

C.石头帽子
戴上后别人会无视你的存在,就好像你从这个世界上消失了一样,正如没人在乎你在他眼前晃一样,也不会有人在乎你在哪,世界会忘掉你这个人,帽子尺码较小,头大者戴上有危险,可以冲水弄下,不过这样的话帽子会坏掉。

D.时门
随着门的关闭,周围世界的时间会越变越慢直到停止。(似乎需要定期维修)

E.翻译魔芋
吃下后可以识别(母语程度)任意语言,不过如果选的话得注意省吃俭用,毕竟就一块。

F.记忆面包
把面包印在书上,然后吃下去,可以记住印上的内容。便便后失效,给的话怎么说也得一个麦可顿切片的数量吧……临阵磨枪必备。

==========================================================
挑选了这么六个比较有代表性的。那么如果从里面选的话……你会选哪个呢?
我呀……

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-10-25 23:42

我可能会比较在意那个芋头,毕竟现在对我来说学英语和汉语之外的语言变得越来越难了……
作者: 92zzq    时间: 2009-10-26 14:05

任意门不错....话说我一直想知道开门以后另一边看起来是什么样
作者: L.RED    时间: 2009-10-26 17:28

…时光机……
不解释………
石头帽子也可以
作者: 小小精灵球    时间: 2009-10-26 19:23

时光机
石头帽子....记忆面包似乎不错
作者: 冰の守    时间: 2009-10-26 19:59

竹蜻蜓- -
不解释..
作者: Sata    时间: 2009-10-26 21:05

一直听说Youd想获得控制时间的能力……
结果却选了那个……
要是我的话,会选“任意门”的吧……[不敢用竹蜻蜓,因为有点畏高= =|||
至于其他那几个嘛,要么可以通过努力去实现,要么就是这辈子都没有的念想……
作者: 大嘴哇    时间: 2009-10-26 21:18

想学俄语......
所以就魔芋片......
但时门也不错......
有个一拿就可以把想到后的漫画故事"印"在上面的纸,
可是这里根本就没有.
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-27 15:56

没有时光机么?
在过去曾经错过很多东西做错很多事情
希望可以弥补回来
-[没想到Youd喜欢被忽视啊...
作者: 最美我中文    时间: 2009-10-27 16:03

选择同楼主,不解释- -
作者: 92zzq    时间: 2009-10-27 16:18

楼主和11楼不敢解释
作者: 咕咕爱好者    时间: 2009-10-27 17:45

记忆面包,因为最近考试成绩有点..........
  而且这玩意应该可以把秘籍印下来吧,后来玩神奇宝贝就不那么烦了(开秘籍会很卡.........)
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-27 20:36

- -真要我选还是任意门好了,随时去同学家超作业方便-V-[54我吧
其实咱想要哆拉A梦那个装满好东西的四次元口袋-3-
作者: erickoala    时间: 2009-10-27 22:56

任意門最好了~~
可以無限制地出國及回國~~~
作者: 雪梨子    时间: 2009-10-28 09:22

任意门任意门!!!
对于没有绿卡的人来说最需要的东西!直接就可以去日本了030
作者: 墨汁表弟    时间: 2009-10-28 13:00

飘过……咳咳,真的只是飘过……
只是过来警告一下……
那个中考或者大学的时候,小升初MS也是……
咳咳,中考MS是需要背20本书左右的内容,每本不少于100页
小学的是12本吧,不少于100页,大学不知道
于是就这数量,要吃多少面包……
胃口小的自重,普通的小测验还是不错的

青睐C、D
偷窥王道!

作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-10-28 17:33

想要任意门,想去哪里就去哪里,旅游的话即省钱又不费时间
作者: ice_sickle    时间: 2009-10-28 23:26

说实话我啥都不选吧...这种虚渺的东西要也无所谓...
石头帽子+1..对于我这种非常在乎别人看法的人似乎很适合...
其实我想要某剧场版里面可以制造宠物的那个东西>   <[爆
作者: roywillow    时间: 2009-10-29 16:43

我想要四维口袋(包括内容物)……
作者: youd    时间: 2009-10-29 20:50

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-10-27 16:18 发表
楼主和11楼不敢解释
你是不是知道的太多了
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-10-30 16:22

石头帽子或时门都可以吧……恩恩……
作者: 城之内    时间: 2009-10-30 17:39

A..俺要穿越呀穿越..
-.-然后拍照看俺的小时候
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-30 18:19

阿城你果然是穿越过来的..
作者: 疾∞风    时间: 2009-10-31 20:57

.翻译魔芋必备  我恨英语.......
作者: joh    时间: 2009-10-31 21:11

我想要多啦A梦的百宝袋(这算道具吧)
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-10-31 21:44

芋头吧,咱英语爆烂的说...............
其实比起芋头我更中意那个电脑铅笔...............
考试作业啥的全OK(反正作用都是用于“学习”)
作者: 598440469    时间: 2009-11-6 14:06

` 要时门啊.....
  ` 门关咯以后我还能去女澡堂.. 哈哈...
作者: CiGua    时间: 2009-11-6 23:10

任意门...哇哈哈..........................
作者: 水泡    时间: 2009-11-7 11:37

我会去吃那个E,那样我就不用上辅导班学习外语了......
作者: 沙奈朵    时间: 2009-11-7 13:11

我会选ACEF~
话说我好想有点贪……
作者: youd    时间: 2009-11-10 21:35

惆怅了。惆怅了。惆怅了。
果然人最得意的时候就是最寂寞的时候……我又想要时光机了。我想再见下我的老师……
作者: sj7141ling    时间: 2009-11-14 19:55

石头帽子     偷钱必备。。。。。。。。
作者: kuching    时间: 2009-11-20 10:45

会选择F.记忆面包,因为我的记性不太好
作者: PM小子    时间: 2009-11-22 13:27

作者: Johan95    时间: 2009-12-2 00:30

当然是任意门啦~
世界走透透~

作者: 23358916    时间: 2009-12-4 20:59

用任意门发展旅游赚钱!呵呵!
作者: 口袋小将    时间: 2009-12-6 13:34

恩恩,芋头片不错,可以学习外语,然后就可以周游宇宙了,哈哈
作者: 小越    时间: 2009-12-7 19:20

当然是选择任意门咯!!!!!!
作者: Lacen    时间: 2009-12-9 20:34

任意门咯 嘻嘻,去那都不用坐飞机去多方便呀
作者: Lacen    时间: 2009-12-9 20:34

作者: Lacen    时间: 2009-12-9 20:35

作者: asakurayoe    时间: 2009-12-19 14:53

我选A~~~任意门啊。。绝对的宝物~
作者: 綉氣、    时间: 2009-12-19 17:41

当然是当然是任意门了啊啊啊啊啊 .
作者: bb8241736    时间: 2009-12-19 19:44

选A.任意门
出门方便,又可以省钱、省时间!!
作者: mxl    时间: 2009-12-25 22:32

A.任意门,B.竹蜻蜓,C.石头帽子,E.翻译魔芋
这样生活就会更加丰富多彩了呀。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F