标题: [灌水] 事儿太多了。又堆在一起了。 [打印本页]

作者: 最美我中文    时间: 2009-11-3 20:12     标题: 事儿太多了。又堆在一起了。

Windows终于被我摆脱了。
装的是NOI Linux,实际上,被我用Ubuntu 9.04覆盖安装了。
中文什么弄好了,正在更新。据说还有四个小时,网易的源,看来卡的够呛。懒得改了。大不了今晚机房不关了
准备架个服务器弄个OJ(Online Judge)测评系统,可是发现网上都没有源码。还好北大那个申请下来了,免费版,可惜是For Windows的。
Tomcat+mysql运行。正在下载JDK。
寂寞啊。
望天,天空好蓝。
作者: 92zzq    时间: 2009-11-3 20:18

我只看懂最后两行字
作者: 最美我中文    时间: 2009-11-3 20:24

楼上,你五官都象寂寞,你长了一脸寂寞
作者: 忧露蛾    时间: 2009-11-3 20:51

=W=
W蜀黍又寂寞了-V-[PIA
话说杨蜀黍你事情真多= =我看着都嫌烦
作者: 最美我中文    时间: 2009-11-3 22:28

回家。
今天把OJ架起来了。他们有两个人我的测试题库AC掉了。看来强人还真是有啊今年 。(那四道题可是有两个四维动规一个时间限制bt的堆排和一个高精度)

明天完善题库去,过两天就架学校网站上去。
使用的是pku北京大学的那套ACM测试程序的免费版。没有汉化,有空再做吧,最近我也很多事儿。
预计地址可能会是http://noip.wffms.com

吐槽。
光今晚上三个小时那个noi linux崩溃了4次我重装了5回。。。
作者: Sata    时间: 2009-11-4 17:12

路过…
看样子最近Marukun很忙嘛…
不过忙点也好…[闲下来就寂寞…
作者: 最美我中文    时间: 2009-11-4 19:17

Sata!O.O[抱紧             =手机无回车换行=           咱是越忙越寂寞……(一个人…
作者: roywillow    时间: 2009-11-4 20:12

其实我完全不懂您说的是什么……
作者: 最美我中文    时间: 2009-11-4 23:57

今天晚上最后一节晚自习翘课,一直到9:50,今天上午被那个辅导老师误操作报废的服务器被重新架设起来。
换了ip,登录界面做了个很强悍的说明,基本是初号宋体,而且不知道内情的基本无法登陆(logonui内加密)
其他的,网络防护没有,防火墙全关,杀毒软件没有。反正是内部用。
winxp sp3 + ie6 +iis 6 +php 5+mysql 4.1+JRE5+tomcat 5。
以上
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-11-5 12:42

楼主是太你寂寞了.exe
作者: 小小精灵球    时间: 2009-11-5 13:34

这是什么啊什么啊...W你和我们已经不是一个境界了
只是看得懂你换了个系统= -
作者: 最美我中文    时间: 2009-11-6 00:37

今晚把DMT这个工程给RC了。
顺便加了个IIS+PHP,然后装了个Discuz 5,0做内部论坛,
寂寞。
植物大战僵尸俺基本全通了。
讨厌植物僵尸小游戏= =。。
作者: 城之内    时间: 2009-11-6 08:38

僵尸牙- -+..【终于看懂句了T.T
下载后到现在都么打完来着..||
作者: 最美我中文    时间: 2009-11-6 10:18

通关后制作者音乐好萌呀

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F