标题: [灌水] 我承认我就是来炫耀这玩意的——好好好,不叫炫耀叫给大家开开眼- -|| [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-12 12:42     标题: 我承认我就是来炫耀这玩意的——好好好,不叫炫耀叫给大家开开眼- -||

实在是太帅了-v-图比较大,耐心等吧……

[attach]24914[/attach]
作者: 忧露蛾    时间: 2009-12-12 12:47

O O花子你哪买的?!!
这不是传说中的“传说系列”卡么
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-12 12:48

-v-残念,是网上的图而已……
作者: 92zzq    时间: 2009-12-12 12:49

网上找的图?= =|||叫炫耀??OTZZZ一会儿贴个悍马
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-12 12:50

-v-图片也可以收藏嘛,本来就是我有你没有滴~
作者: 忧露蛾    时间: 2009-12-12 12:52

= =好吧这东西设计造型WS了点-。-
于是从不玩+不会玩卡片的悲情路过- -||
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-12-12 13:33

这洛奇亚太帅了O.O……完了我喜欢上洛奇亚了怎么办- -
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-12 13:39

-v-再补一张对应的凤凰,看起来,真的不如洛奇亚帅……

[attach]24919[/attach]
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-12-12 13:49

- -|||好吧不得不说我看到这张凤凰马上就联想到了胖乎乎圆滚滚的小鸡- -|||||
作者: 忧露蛾    时间: 2009-12-12 13:51

我觉得凤王那鸟爪子比较有爱-。-
路基亚的招式那啥了= =200威力= =
作者: joh    时间: 2009-12-12 14:12

我崩......实在是太抽象。
作者: roywillow    时间: 2009-12-12 17:01

其实我毫无感觉呐~~~
真的,这个给我我也会送人的
或者直接扔掉?
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-12-12 17:14

很帅,当然是洛基亚的那张。话说那卡的中间有一条线.............素两张斗成的米?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-12-12 20:15

我天- =
就知道这卡花子搞不到
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-12-13 00:18

图片显示一半我以为是拼图的盒子= =
显示完了还不知,定睛一看发现时洛基亚…
作者: 萌物·利欧鲁    时间: 2009-12-13 10:27

这附近完全买不到卡片
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-13 10:52

这卡在ebay上有卖的,竞拍时间还剩不到一天,昨晚犹豫了很久,最终还是算了…毕竟十多刀再加上邮费要我rmb 100+呢…
作者: 92zzq    时间: 2009-12-13 10:55

这玩意买回来只能供着=。=。。。最后只剩杯具
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-13 12:00

-。-是啊,开玩笑我买了2本编程经典书加起来好几百页才100多- -||
-v-要是这玩意连邮费加起来100-我就买
作者: 雪梨子    时间: 2009-12-14 09:39

为什么这个东西是两张卡片拼起来的o-o实物也是两张卡片?
作者: nemoma    时间: 2009-12-15 08:41

說白了就是某【埃及大法師】的PM版……有能力集齊并且打出來的話對手就終結了,不過你要能把這兩張卡從手牌中集齊了先,再說這種卡一般是被BAN的吧(咦,話說PM的TCG到現在也只BAN過一張卡來著 - -
作者: roywillow    时间: 2009-12-15 09:24

ban……禁止?
话说有强到必须禁止的卡啊……?
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-15 16:54

-。-被禁也是能够理解的,毕竟它太强了-v-
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-12-15 17:56

- -|||咱好想要一张啊
作者: 堕落使者    时间: 2009-12-15 23:58

超酷超美的
而且蛮壮观的。。
作者: nemoma    时间: 2009-12-16 06:59

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-12-15 09:24 发表
ban……禁止?
话说有强到必须禁止的卡啊……?
一張

_________的皮卡丘(前面是一個空格)

英文版的更BUG

兩個雷電能量的攻擊,特殊效果是如果今天是持有者的生日則造成30點傷害然后每個生日禮物多造成20點傷害,否則造成30點傷害。

另外一個“攻擊”是如果今天是持有者生日,對方強制交出一張自己的卡片。

后面一個暫且不提,兩個雷電能量的攻擊就打50+這是完全的踐踏平衡性,尤其是這支皮卡丘撤退貌似不需要付能量(哦,一個能量而已 - -)。

再請注意這張皮卡丘是Basic等級,不需要通過皮丘打出來 - -

問題是誰知道今天到底是不是持有者的生日呢?(畢竟30點的傷害還是很平衡的)于是被BAN。

順便說一下同樣是_________系列的卡,Groudon也不過就80HP,同樣是60點個攻擊要兩個格斗能量加一個普通能量才能放,可想而知這張卡多犯規

嗯,這里還有一張禁卡,不過貌似擁有的人不多就是了

為啥被禁自己看吧……

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-12-16 22:40

生日TCG真强大- -
幸好有张英语卡,俩日语卡咱看不懂……
第一张卡连个生日日期都没地方写?

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F