标题: 刚被人当成流氓了...这世道 [打印本页]

作者: 92zzq    时间: 2010-1-8 13:43     标题: 刚被人当成流氓了...这世道

今天回家的时候在路上看见一露背美女...
其实我有心超过去的=。=咱又不是那人...可是便道太窄,我没法子超....算了,今儿就当看风景了。

跟了大概10分钟吧(我k,这女的一直都在走我回家的必经之路...)
突然想起和jerry聊天时,jerry说了句夏天可以看美女....不禁淫荡的笑了下...md,这个时候那露背女突然回头...完了最s(和谐啊)b的那个表情让她给看见了...
然后就有了下边那一幕的发生...都赖Jerry不好=。=
话说最近很忙一直没更新4格,还有想看的直接去我博客看吧。
========================================================
好久没人给加分了,路过的帮忙给打发一下=。=....
作者: 左右围男    时间: 2010-1-8 13:54

天气这么冷,你应该叫那女的小心着凉.
作者: 92zzq    时间: 2010-1-8 14:20

z咱这边夏天...
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-1-8 14:30

-。-虽然说咱也有责任,不过啊……是你长得太吓人了吧-v-
作者: Rai    时间: 2010-1-8 14:38

我只能說這種事情也不是每個人都能遇上的…
這叫幸還是不幸?(飄走)
作者: ゆき.    时间: 2010-1-8 15:06

...[捂脸

92这是你的荣幸.很多人一辈子想要当流氓可是还没那资格.
作者: 最美我中文    时间: 2010-1-8 16:14

楼主你以为你是什么?敢三俗就别不敢承认嘛=。=
作者: ゆき.    时间: 2010-1-8 20:48

忘记说了.

92的漫画倒是比真人可爱得多[诶
作者: 小小精灵球    时间: 2010-1-8 21:30     标题: re:刚被人当成流氓了...这世道

挖哈哈哈哈     茄子你真是猛      花子害人啊

来自手机
作者: 忧露蛾    时间: 2010-1-8 21:43

- =Q叔我说你啥好……
Q叔,人家估计被你吓着了-。-
作者: ゆき.    时间: 2010-1-8 22:00

LSS的手机很不稳定啊.

露背的不是美女是寂寞
作者: roywillow    时间: 2010-1-9 12:23

唉唉……那四格的字体怎么成那样了……
作者: 冰の守    时间: 2010-1-9 12:24

阿门
敢为那个女的国籍
作者: 92zzq    时间: 2010-1-9 12:42

to13因为原来的字体我找不到了= =
to14不知道 澳洲或者欧洲是一定的
作者: FeiyaZ    时间: 2010-1-9 14:03

qzz本来就长得很大叔,结果再这么一笑,人家可不是都跑了
作者: 雪梨子    时间: 2010-1-9 14:04

求zq猥琐笑照【喂
花子你害人了(捶地)
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-1-9 16:13

- -我就没这么背过,我面善XD
作者: meteor.路比    时间: 2010-1-9 16:25

- -Q你是杯具典型-_,-
那种东西你只要心中想就可以了
表明是不能出现的-_,-
作者: 小小精灵球    时间: 2010-1-9 17:23     标题: re:刚被人当成流氓了...这世道

应该说茄子本来就长的很威猛       那么正直的脸浮现出Yd的笑容       当然要被吓

来自手机
作者: 喻羽梦渲    时间: 2010-1-9 18:52

你好晦气啊 同情
作者: fly168701    时间: 2010-1-10 21:25

=A=你这好歹只被美女BS了。。
上次元旦联欢 主持那人去中华门跑步了(= =南京在申青奥会) 于是我代主持 于是我躲在讲台旁某阴暗角落挖鼻[消音] 以为没人看见 结果他们拍照的时候无意间把我该拍进去了 唉 你奶奶个腿儿
作者: ゆき.    时间: 2010-1-10 22:11

看了负电的回复我脸上的五官消失了..
作者: 九九曲。[    时间: 2010-1-12 04:07

= =..。...LSS甚喜感..
哎哟喂我笑抽了..

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F