标题: [灌水] 刚发现 [打印本页]

作者: linyuyuyu    时间: 2007-8-21 21:35     标题: 刚发现

还刚发现这之前是GJD的论坛已经是社区了................蛮不错的,但这么灌水的这么厉害!占整个所发的帖子的一半以上好恐怖啊.........................................
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 06:44

呵呵。。灌水才素最王道的。。。
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-22 08:28

PMGBA也是个很好的例子而已,大家喜欢灌又不违反版规的,暂且为了提高下人气,我们无所谓

作者: 某文    时间: 2007-8-22 08:35

以前的GJD论坛?
网址拿来~
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-22 08:44

空间和域名早报废了,进去http://www.pokemongjd.com/会跳转到http://pokemongjd.512j.com/

公告
口袋根据地、口袋根据地BBS及其所有附属站点已经关闭。请GJD的朋友们相互转告。

感谢GJDer一直对GJD的支持,但是某些人在没有我的授权下,以GJD的名义开办名为"口袋根据地"、"PokemonGJD"诸如此类的论坛或网站,是对GJD名誉极大的践踏。请朋友们尊重"口袋根据地"这个名字,如果各位真得怀念他,请让他安心离去,不要冒充其名。

其他以前与我站建立连接和任何友谊的兄弟站点,请不要与一切非本站正式域名的非官方站点恢复所谓的链接,GJD的域名永远是Pokemongjd.com !!!

再次正告非口袋根据地官方站点的开办者,你们无权用此名号,请立即关闭你们的站点或者更其名号,不要将GJDer心中的GJD做滥!

—— 口袋根据地 站长:nfopo(曾用名)

作者: 某文    时间: 2007-8-22 08:56

为什么LZ又说GJD变成了社区~?
不解~= =
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-8-22 09:16

= =LZ意思是俺们本来是GJD接班的……
作者: 某文    时间: 2007-8-22 09:26

哦~汗~我还以为GJD又重新开了~
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-22 09:29

虽然名号不是GJD,但灵魂人物基本上都是GJD过来的 = =||||
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 10:19

呵呵。。反正不关我的事
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-22 11:41

小霖也太欠K了....我们原来可都是GJD的哦...
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 12:02

欠K就欠K吧。。偶无所谓的拉。。
作者: victorlee129    时间: 2007-8-22 20:43

PIAFLS
=PIA飞LS
PIAF
PIAF
TF
TPIAF
HOHO~~~~~
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-22 21:44

嗯...灵魂人物啊.................................................有我么?
作者: victorlee129    时间: 2007-8-22 21:47

不知道,有我没?
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-22 21:48

你在说什么啊
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 22:45

。。。哎。。今天被扣了N次。。
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-22 22:48

小霖要是再54GJD...这还没扣完呢..
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 22:56

我比较忙。。没时间注意GJD。。。
作者: 神之飞翼    时间: 2007-8-22 23:00

可惜呀...小霖没去GJD...

PS偶还能扣99分呢...
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 23:04

你爱扣就扣吧。。反正我最多也就是抛弃这里。。
作者: youd    时间: 2007-8-22 23:15

小霖的积分扣掉,权限也降低了不少啊= =
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 23:21

呵呵。。权限只要够用就行了。。。不够就多水点,很快权限就上升了。。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F