标题: [灌水] 寂寞也有寂寞的乐趣 [打印本页]

作者: youd    时间: 2010-2-10 16:57     标题: 寂寞也有寂寞的乐趣

用P 1V7 CPU。守住前期后爆航母。然后逐个拆矿,再用红球召农民(600人口美)……占据半边天后开始猥琐戏耍。突发奇想要摆字,于是乎所有航母兵力农民不操作去送死。终于凑够了红白球大军XDDDD。
[attach]25820[/attach]
其实我是连续按的。Z近乎一般的人口专用于农民-v-。两张图相差2s以内
[attach]25821[/attach]
作者: theXIII    时间: 2010-2-10 17:03

作者: 龙马VS手冢    时间: 2010-2-10 17:07

星际争霸?
上次在同学家看同学玩过O O
说实话我看了半天啥都不知道

就看见同学在那几个建筑物在那里狂打- -效果很不错的说
作者: 且听风吟    时间: 2010-2-10 18:15

话说这帖早了四天

(内心:为何不多摆几个……)

左下角小地图美,一对7?
作者: ゆき.    时间: 2010-2-10 18:39

Youd你寂寞的提前了哟.
作者: 小小精灵球    时间: 2010-2-10 19:26

哇咧咧。。这不是星际么。。。

寂寞提前啦
作者: youd    时间: 2010-2-10 20:44

其实我已经攒了一波大龙。A过去就赢了。只不过因为矿采不完……所以慢慢玩。
作者: Ghostbird    时间: 2010-2-10 23:48

鉴定这是自编地图完毕……
youd,你很寂寞
话说有次我+7AI混战我选P,然后爆航母,于是出现了1000+kills……
作者: 小路比    时间: 2010-2-11 05:09

没看出来两图有啥打不通诶- -
于是这是I LOVE you?
作者: youd    时间: 2010-2-11 17:27

自编地图。富矿。和电脑打离着近的话特别好弄。拉过去一个农民焊一下建筑,立刻他所有农民都跟过来。这样初期进距离的就搞定了-v-。至于左边的。中间可以三BP堵死
作者: 龙马VS手冢    时间: 2010-2-11 18:06

昨天的是I,中间的是爱心- -右边那个不想y啊= =||||
--------------
难道说……最上面是Y,左下是O,右下是U…………………………………………
作者: 冰の守    时间: 2010-2-11 18:30

YY玩的是啥...星际争霸?
作者: joh    时间: 2010-2-11 22:13

寂寞了,寂寞了。楼主感到的不是寂寞,是炫耀。
作者: 小小精灵球    时间: 2010-2-13 20:05

(小声)..大yy去找女朋友吧.....你都想了好长时间了= -

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F