标题: [讨论] DP华丽大赛大型庆典PTB“官方”讨论楼【DP177字幕更新】 [打印本页]

作者: 忧露蛾    时间: 2010-4-10 12:07     标题: DP华丽大赛大型庆典PTB“官方”讨论楼【DP177字幕更新】

[attach]27446[/attach]本次的奖杯
引用:

提前开了,本楼与其他剧情讨论楼无任何直接联系
只讨论华丽庆典相关事宜。
如果你回复不相干的东西或灌水
砍楼什么的我都会处理的
于是本次参赛的有:
引用:

光、小望、建吾、武藏阿姨[阿姨MS也凑了5个缎带了QAQ]、游吟诗人、乌拉拉
导读贴:http://www.poketb.com/bbs/thread-16242-1-1.html
---
开幕:DP174:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MjU3NjA4.html
初赛:DP175:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMjIwNjg0.html

-----
小忧DP175华丽内容大剧透
暂且叫A组参赛选手
[attach]27301[/attach]
[attach]27302[/attach]光和乌拉拉
[attach]27303[/attach][attach]27304[/attach]
光阵容
[attach]27305[/attach][attach]27306[/attach]
乌拉拉阵容
[attach]27308[/attach]某光很自信
几番交战下来
[attach]27307[/attach]想赢我你在修炼上几百年吧
[attach]27309[/attach]某光表示鸭梨很大
[attach]27310[/attach]三人组早已沦为看电视转播了
[attach]27311[/attach]
[attach]27312[/attach]
[attach]27313[/attach]华丽组合神技诞生
[attach]27314[/attach]评委惊呼较好
[attach]27315[/attach]某光认真起来了TVT
[attach]27316[/attach]
[attach]27317[/attach]
[attach]27318[/attach]
[attach]27319[/attach]
[attach]27320[/attach]华丽K.O
[attach]27321[/attach]某光获胜!!
[attach]27322[/attach]撒花~
[attach]27323[/attach]武藏阿姨表示鸭梨更大
[attach]27324[/attach]走了- -||
[attach]27325[/attach][attach]27326[/attach]
望哥
[attach]27327[/attach][attach]27328[/attach]
诗人
[attach]27329[/attach]阿姨你只有一张画面- -
[attach]27330[/attach]待续.....
引用:
图片来自Filb

--

半决赛:DP176:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyODQxMTQw.html

决赛:DP177:http://www.tudou.com/programs/view/GLsqhMiEkIc/
---
主角、配角等参赛情况详表
开幕海选结果:
[attach]27210[/attach]

建吾离开
[attach]27211[/attach]
========================================================
A组赛结果
[attach]27321[/attach]某光获胜

[attach]27324[/attach]乌拉拉失败离场
==================================================================
其余组赛结果
大家都过了……
==================================================================
半决赛结果
[attach]27437[/attach][attach]27438[/attach]
[attach]27443[/attach]
望胜出
[attach]27439[/attach]光妈内牛了
[attach]27440[/attach]
[attach]27441[/attach]完胜- -分数2倍左右的..
[attach]27442[/attach]
[attach]27444[/attach]
[attach]27445[/attach]

决赛
[attach]27447[/attach]
望冠军

作者: 冰の守    时间: 2010-4-13 17:56

吟游诗人会冠军的,这种强烈预感我早有了.
作者: 小路比    时间: 2010-4-14 21:10

同受-,-
我怎么都觉得那个诗人隐藏实力啊、
能通吃道馆和华丽大赛的肯定隐藏实力啊喂、
作者: 忧露蛾    时间: 2010-4-14 21:17

如果武藏阿姨RP爆发夺冠的话才叫美好=V=
作者: 不违规    时间: 2010-4-17 11:33

古蜻蜓有爱,但武藏无爱,希望古蜻蜓赢,又不希望武藏赢
作者: 忧露蛾    时间: 2010-4-17 11:36

诗人大叔这次命中注定没戏了
某光怎么可以进决赛呢[纠结
作者: joh    时间: 2010-4-17 17:49

谁输输赢的没关系,我只在乎过程!看得开心,看的过瘾,这才是我想要的!
作者: csp训练家    时间: 2010-4-29 23:43

我觉得这次准小光赢
dp也快完了。。。
不觉得有机会输
作者: 忧露蛾    时间: 2010-4-30 20:15

DP174无字幕补上
于是现在讨论内容仅限比赛内容,哪一比赛谁参加目前暂不属于讨论范围
看到了讨论相关内容的扣分砍楼
作者: 月光の帕    时间: 2010-4-30 21:35

兔子坐在那里MS很爽的样子= =||
作者: ゆき.    时间: 2010-5-1 03:26

不得不说..
游吟诗人的气质真是..太治愈了!![喂你跑题了.

以及不得不说..
武藏阿姨的技术也越来越好了..

最后..我学要字幕..
作者: 小路比    时间: 2010-5-1 13:17

于是光的命运似乎比遥好、- -?
我记得遥似乎参加那啥啥庆典混的很不好来着、- -
于是光这次似乎很厉害、- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-1 14:54

诗人会赢+1- -
于是光估计会进决赛,不会得冠军吧- -
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-1 15:03

- -某诗人MS被望击败了
顶楼将直播战况=V=
建吾被刷真不华丽
作者: PMBB    时间: 2010-5-1 17:30

越看越觉得游戏中的华丽大赛没意思
作者: 月光の帕    时间: 2010-5-1 20:23

建离开素那个失误吧= =?话说小望的技术真的不行。。。这样下去武藏拿冠军好象很简单
作者: joh    时间: 2010-5-1 22:10

总有点游吟诗人有点冠军内定感觉!
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-2 08:00

纯警示楼:再扯XX冠军什么的我就不客气了,都说了决赛限于某光和望
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-2 11:30

于是望打败光不解释- -
主角一般不太可能直接拿冠军,平手也有可能- -
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-2 12:10

好像平手之后是有加时赛把????
   反正我认为应该是小望赢把~~~
作者: 姬恋无双    时间: 2010-5-2 15:30

武藏垫底,大小姐排队,游吟诗人接着挂。个人猜测
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-2 16:02

于是我只是期待下某光决赛的组合而已- -
遥在方圆被虐杀的太杯具了
作者: mxl    时间: 2010-5-2 17:38

太美丽啦,很值得看,激烈得很,小光太聪明了。
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-3 11:29

说不定决赛的时候公主会过来给光加油的
作者: 小R    时间: 2010-5-3 11:34

支持某个诗人
于是某武藏总是有的说
武藏阿姨您继续飞吧
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-6 19:59

更新DP175无字幕
-
比赛结果我会在高清出了后更新的
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-6 21:10

那个女的输给小光是正常的事   早就猜到了
       一直在想小光和小望谁会胜利
          个人支持小望拉  ( 从没看见女主第1的)
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-8 10:44

更新DP175高质量部分剧透
方便各位无字幕看不懂+片源质量问题-。-
作者: 月光の帕    时间: 2010-5-8 18:35

松鼠王道QAQ!光一定要拿第一啊![松鼠一定要拿第一啊QAQ
作者: joh    时间: 2010-5-8 20:52

回ls,这呢?肯定是不可能的了,再说光也不可能会拿冠军。老任这套,熟悉了。
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-8 21:54

听蛾子说冠军是在小望和小光中选  
  不知道是哪里来的消息 不过听蛾子的一般没错
    可是我对游吟诗人投注了很多的信任啊
作者: 月光の帕    时间: 2010-5-9 21:33

看PokemonSunday的预告武藏阿姨输给光了。。默哀。。好不容易走到今天= =
作者: 小R    时间: 2010-5-9 21:37

光的话我不知道会不会全赢,但是武藏是必定会输得
不过一直坚持着失败,咱也觉得她很有耐力的说
只不过是可恶的导演,必定要让其输给主角
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-9 21:46

武藏注定是个悲情人物
    不论是哪一部
    其实满希望以后火箭队3人组改邪归正的
      光估计会输给望的  从来没见过主角得冠军的
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-12 21:18

其实我觉得Pt、战斗边疆会再来-。-
光还有下届-v-
-
于是本周的半决赛小小期待下- -
某要去WE参观去了周五||
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-12 21:32

战斗边疆那边的话
   估计小智又是称霸
     不知道这次会不会  再次参加华丽大赛  和女主PK
作者: 么么向北    时间: 2010-5-13 09:39

DP出现了好多第一次,某光这次能全胜利也不是不可能
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-13 19:49

于是今天的176居然还没片源..
虽然决赛无悬念了- -
我比较感兴趣武藏的结局OAO
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-14 06:15

游吟诗人VS小望
    兔女郎 毛蟋蟀对抗草精灵 巫妖
        其实游吟诗人还蛮厉害的   可惜输了
       期待小光VS小望

作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-15 08:35

DP176更新了
-
阿姨你输得太惨了
也别那么激动啊喂
作者: 绝对★路比    时间: 2010-5-15 09:37     标题: 我觉得光会赢

主角毕竟是主角,失败会有,但总不会一直阴沟里翻船吧?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-15 10:34

MS望得冠军可能性也不是很大- -?这么看来光很有可能赢望了- -
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-15 12:51

于是望哥的猫居然没进化QAQ
超斗和猫完导电很期待-v-
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-15 12:54

原来望还有超斗呀- -
望的猫应该像光妈一样不会进化的吧,恩恩,东施猫最无爱了- -
期待超斗的表现- -
作者: WA_TA_SI    时间: 2010-5-20 13:04

其实武藏还是很好的,给光加油!
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-21 17:10

于是我在想光会用什么PM来虐望- -……
企鹅估计是肯定的了吧- -……另一只会是什么呢-V-……
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-21 18:26

To雷:似乎是企鹅和波克鸟
作者: 路比梦幻    时间: 2010-5-21 19:29

于是武藏什么时候才能凑5个缎带啊···
小光会赢把
毕竟输了小望那么多次
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-21 19:46

DP177无字幕跟新- -
于是望赢了
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-21 19:55

于是杯具的光太让人失望了- -
于是望用的是什么- -……
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-22 08:05

超斗和猫- -
【哗-】超斗导电什么真【哗-】
鸟明明可以虐杀超斗啊喂
作者: mxl    时间: 2010-5-22 11:50

太精彩啦,简直是过目难忘呀,这一刻将会永远留在我们的记忆当中,小光你太棒啦!
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-22 13:21

于是某光估计还要继续旅行啊
护身符都还妈了
作者: 路比梦幻    时间: 2010-5-22 13:52

话说如果小望还是第4个缎带的话
···预测很难
还是看下星期的那集吧
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-23 11:46

于是DP177字幕更新
于是本贴将于下周四关闭
要讨论请尽早
作者: 叶刃之斩切西瓜    时间: 2010-5-23 12:37

于是其实我想知道艾路雷朵的幻想飞刀是什么技能- -……魔法叶么- -?
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-23 12:38

引用:
艾路雷朵的幻想飞刀是什么技能- -……
其实我觉得似乎是念力切割...
作者: 叶刃之斩切西瓜    时间: 2010-5-23 12:55

念力YG感觉应该是类似叶刃的近身技能吧- -|||看那一堆光圈放出来似乎不像来着- -
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-23 13:10

从读音上判断是的
念力切割读音:Saikokatta
作者: 叶刃之斩切西瓜    时间: 2010-5-23 13:12

好吧于是念力YG太让我失望了- -|||其实艾路雷朵在动画里的样子就感觉很无爱了- -
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-23 13:23

话说我一直没看懂企鹅和鸟到底怎么红光附体的...
企鹅的喙伸长我不觉得奇怪了..
作者: Y九尾    时间: 2010-5-23 14:48

作者: 月光の帕    时间: 2010-5-23 20:02

看来DP真的准备让光冠军了啊=A=
作者: dedede    时间: 2010-5-23 20:37

结果还是没冠军,事实证明主角永远拿不了冠军……
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-28 18:53

于是我在考虑要不要锁帖- -
这帖现在也没人看了= =
-
望的猫玩铁尾转精神光波时似乎尾巴短了- -||

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F