标题: [疑问] 哪位告诉我这致命的BUG是什么 [打印本页]

作者: 小R    时间: 2010-5-4 21:05     标题: 哪位告诉我这致命的BUG是什么

我放生了一只从蛋里孵出来的的幼龙蝎之后
[attach]27263[/attach]
就这样了,详见右栏,我一直都没了
不要告诉我那些不翼而飞了,那我30多只到底去哪了T T
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-4 21:07

...
  连左边也没有了  
    是号被盗了
   还是谁动了你的电脑的啊??
作者: 小R    时间: 2010-5-4 21:08

不是啊,动我电脑,能一秒取出我所有PM,LS不知道不要说
而且中心都不让我去啦,这是什么状况?
作者: 小R    时间: 2010-5-4 21:37

于是我跑去买蛋,第一次成功了
[attach]27267[/attach]
然后马上跳转
[attach]27265[/attach]
然后我100PTB就被吞了= =
再买一次
[attach]27264[/attach]
然后再跳转
[attach]27265[/attach]
但是宠物一览表中
[attach]27266[/attach]

好吧,快点救我啊,这情况太那啥了
作者: roywillow    时间: 2010-5-5 13:10

这个感觉是丢掉了第一只精灵后后面的精灵没有自动跟上到达首位
结果导致进系统的时候检测不到有精灵
这种情况找歪歪从后台弄吧
但是就目前来看……他不会出现的吧
作者: youd    时间: 2010-5-5 15:53

这……肉儿说的挺对,这段代码是两年前菜鸟时写的…因此才想要高考后重写。
放心,你宠物的数据都不会丢失,但要给你修正那就得等我本周二模过后了…到时候额外给你些补偿吧
作者: 小R    时间: 2010-5-5 19:14

好吧,我等着吧,于是丢宠物真悲剧
作者: 252529595    时间: 2010-5-6 11:56

唉唉··好歹有额外补偿~
作者: youd    时间: 2010-5-8 00:27

弄好了。补偿了两个糖果

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F